Да уж, я совсем не хохол...
А в подписи твоей хотел поменять одну букву - тогда вместо слова "БОГ" получилось бы "БФГ"... - рекламный слоган для нашего альянса...
Вот и спрашиваю, сколько нам это стоило бы?
БФГ хочет замуж!)))))))))))))))
нуууу... одно могу сказать - это не мое желание я уже!
а женщины еще бывают дикими непредсказуемыми... а вовсе не розовенькое и сладенькое!!! и даже! кровожадными бывают)))))
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
Натали...это ты замужем...а у них есть еще я)))))самый любимый враг...и мне альянс БФГ не отказывает.. так что будут находить и гламурненькие авианосцы...и мужей
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я не протиф...ну вот только у Ватзе нуно ключи от погреба винного взять))))вся Сарайка у него там запрятна..а того что есть в баре на бальшую вячаринку не хватить
-Майк...повексели своих любимых женщин( Натали как твою жену а меня как хозяйку этаго заведения )..устрой нам классную тусовочку
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я не протиф...ну вот только у Ватзе нуно ключи от погреба винного взять))))вся Сарайка у него там запрятна..а того что есть в баре на бальшую вячаринку не хватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей