Предлагаю для искоренения подобного, всех маленького роста, с нередуцированным волосяным покровом и большими ушами, откликающимися на Чебурашка сослать в резервуацию или заповедник какой
А может на кассиопее трнаслятор сразу заработает и будут Мимы помогать в развитии первым поселенцам.
И будет у каждого защита в огромную армию 1 Мимидрон.
Вот прогонют мимикри, и будут слоники розовые щемиться по всем углам Э-э-эххх жизнь настанет... А то чебурахов в резервацию... Ишь ты, какой ковбой нашёлся Не, чебурахи, как доминирующая, и наиболее жизнеспособная раса останется на кольцах! А вот мутирующие слоники будут на подтанцовке у Мельвина
З.Ы. Нас мало, но мы с ушами!
Чебурашки хорошие. Я сам чебурашка, просто не очень заметно. Пусть нет ушей, но зато какие зубы!
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Вот прогонют мимикри, и будут слоники розовые щемиться по всем углам Э-э-эххх жизнь настанет... А то чебурахов в резервацию... Ишь ты, какой ковбой нашёлся Не, чебурахи, как доминирующая, и наиболее жизнеспособная раса останется на кольцах! А вот мутирующие слоники будут на подтанцовке у Мельвина З.Ы. Нас мало, но мы с ушами!
На самом деле чебурахи вымирают.... Вот и стало на одного меньше Чебурашек в Красную книгу...
Нужно устроить перепись...
пс А слоны в подписи Мелвина.... это жн часть квеста, ты что не знал????
А сам то чтож не в Эпоху со времением идешь с топором бегаешь, пора БинзинкуПилу заводить или лучше совсем Комбайн и косить Всех под одного
З.Ы. Ответ будет таков топор достался как трофей, будет комбайн буду на нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей