привет нормально, зарегирился в сфере дракона, играю второй день, как науку прокачаю буду армию строить, решил немно вернутся поиграть, буду нейтралом наверное, так проще - времени меньше уходит
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
привет нормально, зарегирился в сфере дракона, играю второй день, как науку прокачаю буду армию строить, решил немно вернутся поиграть, буду нейтралом наверное, так проще - времени меньше уходит
Лучше на Единороге или Орле начал бы - все же помоложе миры.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
рад видеть expresso
зашел на рамблер, нажал "игра" и попал на новый сервак (я думал что вообще все переделали - так бы наверно на водолее регистрировася - тут все свои родные , дракона выбрал потому что расса на рассу(это привычнее, играю за лисов), водолей умер или еще жив не могу понять, альянсы в рейтинге есть, а на форуме глухо совсем ничего не пойму, понял только что часть народа переехала на сферу дракона
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
рад видеть expresso
зашел на рамблер, нажал "игра" и попал на новый сервак (я думал что вообще все переделали - так бы наверно на водолее регистрировася - тут все свои родные , дракона выбрал потому что расса на рассу(это привычнее, играю за лисов), водолей умер или еще жив не могу понять, альянсы в рейтинге есть, а на форуме глухо совсем ничего не пойму, понял только что часть народа переехала на сферу дракона
Те кто тут остался, будут утверждать что он жив. Но того водолея что когда и мне был любим больше нет. Сейчас тут рулят те кому главное над златом почахнуть и кому насрать каким способом это злато получено... И ничего уже не поделать.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да веселое было время - вернуть бы все года на 4 назад!!!!! , а на драконе кстати тоже тишина на форуме, либо сидят все на альянсовых форумах, либо уже тоже труп
помню тоже свое злато жалко было бросать когда уходил, но недельку не поиграл и понял что жизь прекрасна и без сферы - так и бросил и добра было не жалко
помню раньше жизнь кипела, в сенате решали проблемы, воевали, и еще на альянс времени хватало, а теперь......... на форуме сообщения за лето и весну этого года.....
даже на форуме жизнь била ручьем, кстати новый форум не нравится - все неудобно сделано
Ого, и я тебя помню.
Кстати, привет =)
Точно тебе говорят - на Единорог надо. Только премиум мир и только новый.
А все остальные миры, пожалуй, годятся больше для торговцев чем для воинов.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Да как тебе сказать.
Сижу в Н. челнах, пью армянский коньяк 5*, в номере не топят, вставать в 5 утра, самолет в 7. Дома буду в 11 где-то. Доча будет в саду, забирать намерен часов в 5-6 вечера, ожидается разбор полетов с электро сетевой компанией, (которая мне свет дома дает). Вообще жизнь бежит без остановки.
З.ы. Во понаписал то...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Привет ветеранам! Знакомые все лица
Решил тряхнуть стариной, открыл соту на Стреле. Подскажите, куда потом со Стрелы переезжать, где жизнь поинтенсивнее? Или не париться с переездом, а сразу открыться в другом мире?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 190 гостей