_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
дуйте в Киев, мы вам покажем глубину полуорковских гор и равнины э/\фийский пупырестостей .
Я бы начал играть в линейку только если бы там можно было бы бегать с болтающимся писюном , голым и в татуировках , а так не хочу , в реале интересней бегать , к тому же воздух и солнце , все дела
ЦБ....прикинул...в ДС аватары введут За 500 серы
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
ДНВ забавный раффа с Глоркса
pernul v ve4nost' - kto-to ocenit?
0_о
ты у меня спрашиваешь? Раньше надо было думать, оценит кто или не оценит твой потуг..
Попривыкали. сначала делать, а потом спрашивать "оценит ли кто"
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ДНВ поломали?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Ср сен 23, 2009 16:20, всего редактировалось 1 раз.
в двух словах как там у вас ? переживаем
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мы не Влад и не аське а на работе
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей