Останавливает то, что все сливки (по определению ДД - от слова "сливаться") лодвы ломяцца в Айон. Для меня важнее всего - адекватность людей и игровое коммунити. А т.к. все агрошкольнеги в силу недалекости своей явно позаряцца на красивую обертку Аиона, можно представить, какое столпотворение, матюки и неадекват будут царить в первые полгода-год открытия русского Аиона.
Соответственно, из ладвы в аион произойдет отток игроков... в лодве остануцца только, так сказать, ценители игры и те, кому очень жалко терять куленное за реал/взадренное бессонными днями/ночами ИИ. Вторых (тех, кому жалко) тоже можно отсечь - посидят-посидят с полгодика да и свалят, если их ладва так и не привлечет.
ЗЫ: Нет, не надо думать, что я жду-недождусь, пока все неадекваты свалят в аион, я и сейчас вполне доволен ладвой. Но уверен, что подобный отток пойдет игре только на пользу, как кровопускание больному.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей