Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну у нас тоже есть успехи)) Жрицы летают! Думаю, выражу общее мнение: будем очень рады тебя видеть в наших рядах!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Ура!! Спасибо!!!
А альтернативных адресов мне никто и не подскажет? )
Чтоб адреса не заблокировали, поставь браузер Google Chrome и заходи в режиме инкогнито))
"Вы перешли в режим инкогнито. Страницы, которые вы просматриваете в окне в режиме инкогнито, не появятся в истории вашего браузера или истории поиска, а также не оставят на вашем компьютере других следов, таких как файлы cookie, когда вы закроете это окно. Тем не менее, все файлы, которые вы загружаете, или закладки, которые вы создаете, останутся в целости и сохранности.
Переход в режим инкогнито не влияет на поведение других пользователей, серверов или программ. Опасайтесь:
Веб-сайтов, которые собирают информацию о вас или передают ее другим
Поставщиков услуг Интернета или их сотрудников, которые отслеживают, какие страницы вы посещаете
Вредоносного ПО, которое отслеживает нажатие клавиш клавиатуры в обмен на бесплатные смайлики
Слежки тайными агентами
Людей, которые стоят у вас за спиной"
Есть такой вопрос.
Я вот собрался перехать в другой мир, хочу подать заявку, чтоб переехать сегодня, но ко мне на соту ещё летят купленные юниты, и прилетят они по идее пожже чем время переезда в другой мир,
ВОПРОС летящие ко мне юниты переедут в другой мир или потеряются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость