Текущее время: Вт апр 07, 2026 20:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 20:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
а лярдов 500 найти не так уж и трудно на самом деле - главное чтоб мотив был подходящий)
гм...вопроса возник: Сергей! Ты способен уверить игроков в том, чтобы они доверили тебе такое количество форса. (причем как я знаю те кто смог бы внести весомый вклад в енту сборку находятся совершенно не в С4). и думаю там будет минимальное количество стеков иль число их перевалит за 4-5?
Саш...мы ж тут чисто теоритически предполагаем) я же и говорю, во-первых мотивация должна быть очень весомая, а на данный момент не вижу смысла этого делать... стеков действительно оч много получится - больше 5-ти 100%)

и встречный вопрос - ты знаешь скок форса у С4? почему так уверенно говоришь?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 20:16 

Цитата:
Ага ага.Давайте просить другие альянсы проходится своими каточками по зависшим....
юморист. От доброты душевной PGS прилетит к тебе на помощь....Или мы чего-то не знаем?;) Расскажите нам...
Поспрашивай у своих соалов.
Цитата:
Да,только начал.Еще не наблюдал союзов между альянсами на фениксе.Хотя я не в курсе что у топов происходит....А временный союз с PGS при ловле намибиуса закончился не особо хорошо, как мне помнится;)
Интересно какие факты всплывают :roll: .
Цитата:
Вася словил сборку Феди, нашол каток у Пети, а потом еще нашол каток на Петин каток у Коли :lol: - так тож может быть))
У меня тока уважения как к игрокам не было в С4 к поцам: Вамагу и Неверхуду (хотя в той ситуации знаю, чито еще нашлися цуки которые выступали за поступок ентих кондонов. Знал бы ники остальных - кондонами и их бы окрестил). Но счас для мну новые факты открываются:
1. С4 договариваются с PGS об оказании помощи (подразумеваю чито тапка) при ловле LOST (думаю чито ловля могла быть и не ток LOST).
2. Не исключаю чито С4 в тож время и с LOST пыталася организовать ловлю (иль выпросить тапка при удачной ловле) PGS (думаю чито беседа велася не ток про PGS) - но был получен отказ.
3. С4 конечно же с подобной целью и ко мну обратилося: мол гадов PGS и LOST нуно совместными усилиями словить и сборки уничтожить - от мну отказ в такой тактике игры был дан сразу.

С4 где ваши ворота для надписи: КОНДОНЫ .
Цитата:
и встречный вопрос - ты знаешь скок форса у С4? почему так уверенно говоришь?))
Скок форса я не интересовался, но не в форсе дело - главное скок имеется по весу стеков пригодных для вылетов, а не то что в прослое валяется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:oops: не частый я писатель на форуме!
Но тут стоит написать.
Сел развед - видел что ловят, но 2-5 секунды не успел с обновлением отозвать!
Респект Защите и тапку.
Игра продолжается, хотя и очень обидно.

Хап, ну и гостеприимный ты ж парень!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Увы...ты все неправильно понял.Даж не знаю с чего начать....

вообще я говорил про ловлю намибиуса силами PGS + arhi_v.

потом обзывать всех кондонами это опускаться до уровня хапы.....То что неверхуд поймал ваш альянс..и то ловля там чуть ли не 1 к 1 я так понял.у нас так же поймали vamaga силами PGS ;)Что же, их тоже обзывать?Мое ИМХО,в том,что везде хорошие люди..это лишь игра...хотя я всего лишь побывал в альянсах BUGS, *NB*, и C4 и мне может так не положено говорить,но я считаю так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 6:29 

Цитата:
Но счас для мну новые факты открываются:
1. С4 договариваются с PGS об оказании помощи (подразумеваю чито тапка) при ловле LOST (думаю чито ловля могла быть и не ток LOST).
2. Не исключаю чито С4 в тож время и с LOST пыталася организовать ловлю (иль выпросить тапка при удачной ловле) PGS (думаю чито беседа велася не ток про PGS) - но был получен отказ.
3. С4 конечно же с подобной целью и ко мну обратилося: мол гадов PGS и LOST нуно совместными усилиями словить и сборки уничтожить - от мну отказ в такой тактике игры был дан сразу.
Все что касается Пегаса и их взаимоотношений с другими альянсами лучше у меня спросить, чем чем что-то для себя открывать. Уверен что откроешь ты не все правильно.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 7:54 

Цитата:
потом обзывать всех кондонами это опускаться до уровня хапы.....То что неверхуд поймал ваш альянс..и то ловля там чуть ли не 1 к 1 я так понял.у нас так же поймали vamaga силами PGS ;)Что же, их тоже обзывать?Мое ИМХО,в том,что везде хорошие люди..это лишь игра...хотя я всего лишь побывал в альянсах BUGS, *NB*, и C4 и мне может так не положено говорить,но я считаю так.
1. кстати - не всех...тока С4 и мнение мое не изменилося ну а раз ты один не хочешь быть...то с тя сниму енто звание.
2. невер никогда не ловил наш альянс - у тя недостоверная информация. он оказал помощь тока. не пойму в чем его заслуги выражены раз у вас его так почитают - за все время игры с его участием тока 2 лога: кохда он оказывал поомчь при ловле используя форс которые сам то и не строил: скидывали на иго налог и - он и сидел на нем, даже не убирая с соты (до момента пока та сборка не получила затрещину в защите: ето третий лог с его участием).
3. мое мнение касающееся вамага и невера сложилося посля истории со стеком гладов: один - что стырил, а второй - как выкручивается 8)

PS: ты не задумавался накой черт ты сдаешь налоги и взносы в своем але? иль ты уверен что когда нибудь тебе доверят ту сборку в руки? иль мож сборка ваша которую вы подымаете своими силами ивременем летает и хотяб наносит ответные удары по вашим обидчикам? посмотри своими глазами на ету ситуацию.
PSS: хех...совсем забыл. я ж года 3 назад писал заявку чтобы приняли в ИТС (невер вел отбор новичков). так не приняли.....не прошел по конкурсу в решении неких задача касающихся "правильного" составления пробоев и волн для конкретных логов. и я об этом не сожалею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:10 

Налог в С4? Оо я наверн где-та што-та пропустил, да по ходу ал тоже :roll:

Сашу три года назад не приняли в ИТЦ (и кто? Невер - игрок, который сделал всего три лога в сфере) и вот он последние 3 года не может успокоиться: как же такого "крутого" игрока и не приняли-то? Это проблема психологическая. И теперь со всех сил пытается всеми средствами в данном случае "некорректными" выражениями очернить весь альянс в целом. Беседа вышла из конструктивного русла и стала бессмысленной :?

Последний раз редактировалось Mozka Вт окт 27, 2009 9:35, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

и правда....я тоже не помню что я что-то сдавал...кроме артов,которые мне уже окупились и даже больше.
Просить сборку даж не буду.По крайней мере сейчас.Не хватает опыта.А личку потереять хоть и неприятно, но не смертельно.А мне еще ой как многому учиться.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 11:02 

Налоги О-о ёё, кому здавать то надо было??? У меня там наверное долгу набежало немерянно....

А доблесный PGS чем налог берёт??? РАЗВЕДАМИ??? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 11:46 

Цитата:
А чо. Разведы это имхо очень прекрасный вид налога. :)

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 14:45 

Сори за постик не по теме, но не могу промолчать( :oops:
Цитата:
PSS: хех...совсем забыл. я ж года 3 назад писал заявку чтобы приняли в ИТС (невер вел отбор новичков). так не приняли.....не прошел по конкурсу в решении неких задача касающихся "правильного" составления пробоев и волн для конкретных логов. и я об этом не сожалею.
Вот где собака порылась))) Тебе, такому "Великому", отказали в приеме в ИТС, и это на протяжении 3 лет не дает тебе спать спокойно, является стимулом роста из-за мести. :shock:
Как же все запущено!!!!!!
Но это не дает тебе право оскорблять!!!!
Женоненавистничество, параноидальное стремление отомстить, и это все в вирте!!! Александр :arrow: Вам пора к врачу) сами Вы с такими проблемами не справитесь.

РС. Респект и уважение дальновидности Саши (Newerhood), что не взял в наш али такое чудо!!!
РСС. Ответа от Александра (Alekgrass) не требуется, так как он и так известен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 14:56 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Вот где собака порылась))) Тебе, такому "Великому", отказали в приеме в ИТС, и это на протяжении 3 лет не дает тебе спать спокойно, является стимулом роста из-за мести. :shock:
а вот и не в этом дело :P

сказано же:
Цитата:
3. мое мнение касающееся вамага и невера сложилося посля истории со стеком гладов: один - что стырил, а второй - как выкручивается 8)
мне лучше знать (как соалу и другу граса, ну и как пострадавший в этой хистори)
:fh011:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 15:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...
2. невер никогда не ловил наш альянс - у тя недостоверная информация. он оказал помощь тока. не пойму в чем его заслуги выражены раз у вас его так почитают - за все время игры с его участием тока 2 лога: кохда он оказывал поомчь при ловле используя форс которые сам то и не строил: скидывали на иго налог и - он и сидел на нем, даже не убирая с соты (до момента пока та сборка не получила затрещину в защите: ето третий лог с его участием).
....
PS: ты не задумавался накой черт ты сдаешь налоги и взносы в своем але? иль ты уверен что когда нибудь тебе доверят ту сборку в руки? иль мож сборка ваша которую вы подымаете своими силами ивременем летает и хотяб наносит ответные удары по вашим обидчикам? посмотри своими глазами на ету ситуацию.
не придумывай плиз=)
никаких налогов небыло. Просто если ты не строил этот форс, то ты им и не летал. А это не налог ниразу=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 16:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
PS: ты не задумавался накой черт ты сдаешь налоги и взносы в своем але? иль ты уверен что когда нибудь тебе доверят ту сборку в руки? ...
великий любитель кондомов, а кто тебе сказал что у нас в але налоги?
или ты их сдавал или твои форумные мульты?
не?

последнее время стали кумарить твои домыслы и попытки пыжиться на форуме.
радуйся что получил разбан и будь попроще, по крайней мере, ИМХО, раньше ты бол более адекватней, а теперь ... любитель кондомов...
:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 19:06 

Цитата:
Налоги О-о ёё, кому здавать то надо было??? У меня там наверное долгу набежало немерянно....

все сдавай мне.
Цитата:
Сори за постик не по теме, но не могу промолчать( :oops:
Как же все запущено!!!!!!
Но это не дает тебе право оскорблять!!!!
Женоненавистничество, параноидальное стремление отомстить, и это все в вирте!!! Александр :arrow: Вам пора к врачу) сами Вы с такими проблемами не справитесь.

РС. Респект и уважение дальновидности Саши (Newerhood), что не взял в наш али такое чудо!!!
РСС. Ответа от Александра (Alekgrass) не требуется, так как он и так известен.
Будь внимателено, читая посты. Сплю относительно спокойно и за мой сон не нужно переживать. Мести ни какой не несу - играю в свободное время чтобы отдохнуть. 3 года назад я качал науку и копал арты и даж не особо и интересовался строительством форсика. Куда мне пора я решаю сам, а за указание ....дорогу думаю не нужно тебе объяснять.
Цитата:
последнее время стали кумарить твои домыслы и попытки пыжиться на форуме. :!:
ты считаешь что ето не принесло плодов?
Цитата:
радуйся что получил разбан и будь попроще, по крайней мере, ИМХО, раньше ты бол более адекватней, а теперь ... любитель кондомов...
:!:
Если для тя и является щасце иметь возможность играть в сферку, то у мну совершенно другие понятия о счастьи.

PS: Несколько вылезло из спячки. Хде оставшееся С4?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00