На тему, что когда останавливаем, я писала глобалку: в 00:00 было включено перемирие, в 10 минут турнир был остановлен.
Что делать дальше, в регламенте написано: срок подачи жалоб, логи на дополнительные номинации и пр, вы все знаете
Еще раз спасибо за игру, всех целую :-*
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Всем огромное спасибо за турнир!!!
Администрации за организацию, игрокам за участие!!!
Получил огромное удовольствие... Кроме последних двух часов, когда у нас в стране отключили электричество и интернет вместе с ним ((((((((((((
Если бы кто-то знал, что бесхозных 3кк армы лежало целых два часа без присмотра... )))))))))
Собственно, форс-мажор может возникнуть где угодно.. Но все равно немного обидно, не успел реализовать последние задумки...
Есть два вопросика к администрации:
1) поскольку я не смог зайти на соту и обновить в те 10 минут, о которых была рассылка в ПМ, у меня не пропадут мои результаты?
2) хотел посмотреть, какое же место я все-таки получил, но вижу разницу между рейтингом в компле и в таблице рейта... Скажите, где верный или когда будет верный?
Есть два вопросика к администрации:
1) поскольку я не смог зайти на соту и обновить в те 10 минут, о которых была рассылка в ПМ, у меня не пропадут мои результаты?
2) хотел посмотреть, какое же место я все-таки получил, но вижу разницу между рейтингом в компле и в таблице рейта... Скажите, где верный или когда будет верный?
Заранее спасибо!
1) Все сохранится, не переживайте. Эта мера относится к многораундовым боям, которые приходятся на момент окончания турнира
2) Рейтинг не сразу обновляется, наш недосмотр, точно сказать не могу. Завтра утром уже точняком будет свежий, так что утро вечера мудренее
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
На тему, что когда останавливаем, я писала глобалку: в 00:00 было включено перемирие, в 10 минут турнир был остановлен.
Что делать дальше, в регламенте написано: срок подачи жалоб, логи на дополнительные номинации и пр, вы все знаете
Еще раз спасибо за игру, всех целую :-*
Во!! Пока строчил послание, на мой второй вопрос ответили...
Вот только при попытке пройти по этой ссылке я получил
&xmlerror=2009-11-16 00:24:21 ERROR! Type: ASSERT File: TN_Search.class.php Line: 578&ck=&
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей