Это как бы не совсем вопрос, а скорей просьба, я полностью застроил соту, но чувствую что не хватает мне научных центров, и хотелось бы узнать может кто может помочь, что мне лучше снести а что оставить. Я только недавно начал играть и ещё много чёго не знаю. Есть ли кто-нибуть кто играет за Псолао и кто мог бы дать совет по застройке точней перестройке сот? в аську или скайп, хотя я могу и сюда скрины закинуть если нада.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
подскажите... какие уникальные здания надо строть в колонии? а то ... цензировано ... надо межкольцевые ворота строить или нет...
Нужно строить все те же здания, что и на домашке. Включая МКВ и КЦ.
Но:
1)Шпионаж строить не стоит (в большинстве миров он отключен)
2)Если будешь брать религию, то храм нужен только один, он действует на все соты.
3)С торгователями стоит не торопиться, можно, ценой небольших задержек на трансфер сэкономить 1-2 клетки под тяжелые заводы, если мккт не строить.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Я сейчас на стрельце попал в топ 400 и могу переехать в другой мир, на какой мир посоветуете ехать, я как-то давно играл, но всё ещё новичок, хочется что не мего активный мир и не мёртвый.
Приезжай на Ворон. Там сейчас как раз активизация пошла в связи с изменениями политики пары топ-алов. И есть хороший выбор альянсов с различной внешней политикой: и мега бонусы на добычу, и вояки, и демократы, где каждый занимается чем хочет.
подскажите... какие уникальные здания надо строть в колонии? а то ... цензировано ... надо межкольцевые ворота строить или нет...
Нужно строить все те же здания, что и на домашке. Включая МКВ и КЦ.
Но:
1)Шпионаж строить не стоит (в большинстве миров он отключен)
2)Если будешь брать религию, то храм нужен только один, он действует на все соты.
3)С торгователями стоит не торопиться, можно, ценой небольших задержек на трансфер сэкономить 1-2 клетки под тяжелые заводы, если мккт не строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей