гы,а меня снулили на ыхах)))примерно с 3-58 до 8 утра перлись,а я выспалсяя
так что мне терь еще комфортней))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Как самочуствие ваше в этом мире? собственно ваши ощущения
собственно вот что я заметил, после апдейта игра затормозилась не полько в псах но и в родном мире,
игра в премиуме представляет отстой! чтобы закинуть арты в здание это надо сидеть и тупо смотреть как крутится шарик. Но и это еще не все, приловчился ткнул на арт и пока машина соображает тут же тыкаешь следующий и потом смело идешь курить приходишь арты вставлены здание закрыто и открыто следующее. но этот номер не проходит в центральной соте. проще делается открываешь здания смотришь где чего не хватает, жмешь на крестик и дальше работаешь как без премиума, в 2-3 раза быстрее арты вставляются.
Цитата:
Цитата:
Как самочуствие ваше в этом мире? собственно ваши ощущения
собственно вот что я заметил, после апдейта игра затормозилась не полько в псах но и в родном мире,
игра в премиуме представляет отстой! чтобы закинуть арты в здание это надо сидеть и тупо смотреть как крутится шарик. Но и это еще не все, приловчился ткнул на арт и пока машина соображает тут же тыкаешь следующий и потом смело идешь курить приходишь арты вставлены здание закрыто и открыто следующее. но этот номер не проходит в центральной соте. проще делается открываешь здания смотришь где чего не хватает, жмешь на крестик и дальше работаешь как без премиума, в 2-3 раза быстрее арты вставляются.
спасибо
интересно, есть еще кто-то у кого схожее ощущение?
да, есть такое дело(((
но на псах все намного быстрее, чем на вороне. не знаю как на других сферах, но ворон стал туго грузиться...а псы просто радуют своей скоростью всегда бы так
Цитата:
да, есть такое дело(((
но на псах все намного быстрее, чем на вороне. не знаю как на других сферах, но ворон стал туго грузиться...а псы просто радуют своей скоростью всегда бы так
бедненький где ж ты до этого играл что тебя тут скорость радует........ тормозит не сильно но тормозит и 54321 правда по совету дады не рефрешу а грязно матерясь МЕЕЕЕЕЕЕЕЕдленно считаю про себя до 10 при этом глубоко и медленно дыша (не дай бог кому позвонить в этот момент) потом жму обновить обычно с 3-4 раза обновляеться
ну соответственно чем больше арм в воздухе тем медленней дышу
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
меня жалеть не надо! был вопрос, как работает мир...
ответ. по сравнению с вороном псы работают отлично! что еще???...или написал, лишь бы написать и поныть? валерианку пить тебе надо и не будешь материться
Костик не слушай Тётьасю - пей пиво с друзьями и дыши глубоко свежим воздухом, это лучше чем считать до 10 и не ждать звонка...еще и обкапавшись валерьянкой)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей