Цитата:
Цитата:
турнир развитию игры не помеха
по лиенсу, как уже не раз говорили - определенные меры будут приняты.
Уважаемый Дада игроки верят что меры будут приняты но честно говоря хотелось бы узнать когда именно через месяц через два через пол года ( будем смотреть реально на вещи я думаю никто не ожидает что через неделю лиенесу уже выровняются ) как вы думаете сколько времени уйдёт на создание подключение и отладку новых скриптов боя ?...
И ещё хотелось бы узнать что с таблицей эффективносте юнито противоюнит ? ибо врёт она ну очень уж жестоко там солдаты чуть ле не круче авианосцев получаются много кратные проверки доказали что при новых показателях таблицы в игре осталось всё по старому
Цитата:
мы будем работать над иностранными локализациями, развитием игры и не забывать русскую версию
Я правильно вас понял что основное напраление работы будет идти в сторону зарубежных версий игры ?
Прошу прощенья за офф топ
1. Лиенсу будем выравнивать после завершения копошения с боем
2. Вы видете проблемы в таблице противоюнитности? Мы тоже видим. Поэтому и затеяли это копошение.
3. Сколько продлится? Может пару месяцев продлится.
4. Иностранные локализации будут важной частью нашей работы. Но русская версия от этого только выиграет. Как и русскоязычные игроки.