Цитата:
Если гондолу транспортер не строить, ничего нельзя будет передавать между колониями?
Кто-нибудь забивал на нее, чтоб завод поставить еще 1?
1. Смотри, это ГТ нужна для отсылки армий в защиты/атаки/прятки - это раз разница.
2. "передавать между колониями" - а для этого строится КЦ - колонизационный центр.
3. Ну, да, "Кто-нибудь забивал на нее, чтоб завод поставить" - и я вот сто забил, и живу.
Ты ещё, давай, спроси меня - а как так?
Да, так особенно, коли умеючи (мну-то старые злые мастеры научили, и много помогли), - а всем прочим совсем не советую, даже дышать любой жаброй (особенно левой).
Массеру - ролью положено стандарт исполнять - это егошняя судьбина и участь, но горькая, ну и чиго там скорби?
Также сообщу ну-очень по-секрету, что "завод поставить еще 1" очень вполне даже можно, но отыскать ресов для его загрузки - сложновато окажется.
Сразу - ищи альянс с бонусами, вступляй, не ищи ограбов/нулежей на сволочных дорожках развед-полётчиков, там таких ниопытных искателей - чясто и нулят, ну и поделом.
Если гондолу транспортер не строить, ничего нельзя будет передавать между колониями?
Кто-нибудь забивал на нее, чтоб завод поставить еще 1?
1. Смотри, это ГТ нужна для отсылки армий в защиты/атаки/прятки - это раз разница.
2. "передавать между колониями" - а для этого строится КЦ - колонизационный центр.
3. Ну, да, "Кто-нибудь забивал на нее, чтоб завод поставить" - и я вот сто забил, и живу.
Ты ещё, давай, спроси меня - а как так?
Да, так особенно, коли умеючи (мну-то старые злые мастеры научили, и много помогли), - а всем прочим совсем не советую, даже дышать любой жаброй (особенно левой).
Массеру - ролью положено стандарт исполнять - это егошняя судьбина и участь, но горькая, ну и чиго там скорби?
Также сообщу ну-очень по-секрету, что "завод поставить еще 1" очень вполне даже можно, но отыскать ресов для его загрузки - сложновато окажется.
Сразу - ищи альянс с бонусами, вступляй, не ищи ограбов/нулежей на сволочных дорожках развед-полётчиков, там таких ниопытных искателей - чясто и нулят, ну и поделом.
Сколько вот уже твоих постов прочитал - ни хрена не могу понять, что ты хочещь сказать. Ты где так писать научился? Или это секретные шифрованные послания, типа Юстас Алексу?
Feanor_1
ты лучше у него попроси отсыпать немного...
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
>ex_jekaipx>
Видишь, вот в чем дело-то, взаправду.
Если я и Feanor_1 станем однажды (а вполне можем и пересечься, я много где кочую) начать играть в одном мире, альянсе, и группе (внутри ала, вот это да).
Я обычно буду - снова-же кропотливый гном (весь бородатый же), а он (или другой игрок) - окажется вынужден летать, и станет почти не спать, ожидая прилета.
Ресов-то я ему вполне настрою, и артов добуду, но стану смотреть на его "другие" логи, как на побоище у родного человека.
Мне жаль, но сейчас они (класс Воины) НИКАК не могут себя отдыхать, и мы - класс Гномы - тоже совершенно не можем - хоть-бы изредка, включать им воинам (а им это очень нужно) Паузу, Перерыв, Отдохнуть, - хотя бы на 12 дней (пусть будет сессия, каникулы, или влюбился, или Лошадь Хромая/Экспресс Невский, неважно).
Поэтому - мне нужен личный запас "ДАТЬ ЕМУ" дней не-игры, который я отдам нуждающемуся не-играть.
У него - свои причины - ДевушкуТуНеБлондинку увидел (или ЗавКафедрой, ВоенКома), у меня свои - хочу продолжить постройку военки.
Он прав - и я тоже прав.
>"попроси отсыпать немного">
Мы берем тут все, но отдаем всем нашим все, и много больше.
Безумец, какое нафиг твое "немного"?!
У всех наших - постоянно сотни лямов(миллионов), лярды(миллиарды).
Это то, что не жалко отдать/подарить.
Лично мне - нет разницы - сотни миллионов, миллиарды, десятки и сотни миллиардов.
Главная разница - что для живого человека.
(Эридан (и я) точно умелый - а откуда "десятки и сотни миллиардов" - они с Гиппы, тама могём, ёпть).
Я не Киев/Центр (Другой ибо), не Юг/Донецк(но интерес тоже старый), не Львов/Харьков (а вот им сто процентов, достойные челы, ломать их на НС - и тело будет).
Неважно, неважно. Это и не на первый год, и не на второй, уже давно тут живут добрые нормальные люди.
Даже если они реально прутся от чувства собственного албонуса, но впрочем, - "а Нургалиев-то не запрещал!!"!
Сколько вот уже твоих постов прочитал - ни хрена не могу понять, что ты хочещь сказать. Ты где так писать научился? Или это секретные шифрованные послания, типа Юстас Алексу?
М-дя, понять что-то действительно трудно. По-моему, это называется косноязычность.
_________________ "Кто тебя выкует? Ты сам и враги твои, ибо сталь точат о жесткий камень, мягкий
камень сталь портит"
>Fajro>
Именно для Моих/Наших, по твоему запросу, скажу и совсем простую вещь.
Игрок должен играть, воспоминая наш Голодомор (он может это и в игре постичь), и вынужденно вступая в альянс (как-бы Советский Союз), но никогда не забывая, кто он сам, откуда и зачем пришол.
Вновь Быть Солдатом Будущей Правильной Армии.
(Не старайся чего-то понимать - у непоняток твоих причина одна Косномозгычность).
Бле увы. Каг всегда, уныло заныло. Гы.
Михаил Михалков - брат автора гимна Советского Союза - успешный командир роты (стрелять, убивать) - танковой дивизии СС "Мёртвая Голова", и прежде посидел за это, и стал свободен, ибо нефиг вам, гниды.
Шлю Зигу на Vilnu Украину, с тех лет ещё помним, в ЕвроСоюз, - вполне (ай, уроды, только кредитов не берите - зря и надолго).
Последний раз редактировалось totaldeath Сб янв 02, 2010 23:00, всего редактировалось 1 раз.
totaldeath
я то что... я наоборот преклоняюсь и подписываюсь под всем тобой сказанным, а те кто не может понять - так это то, что не понять тому, кто не ведает того. я - ведаю=) поэтому мне понятен ход твоих мыслей и вызывает только уважение и радость читать твои комментарии на этом форуме.
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
>Fajro>
Вот смотри - кто я (стишок, доступный):
Быдлил в каждом мире, никому не враг,
тупо рою рес(кад), ну примерно так,
много что имею, много что могу,
и что слил другу - не пожелаю жрать врагу.
Я не прав ни в чём - то я знаю, и все это знают, но солдаты уже идут от моих первых букв - и побеждают, и убивают.
Я что, виноват?
(Безликий косноязычный наш полу-сотонизм приводит к тому, что сосед по подъезду уже давно тоже каг-бэ фошызд, но вслух ещё сука этого не подтвердил (но вот на деле фашизм - это Ваши сотни обязательных Н/С норм и ответственностей за ближнее своё общество, так-то).
Последний раз редактировалось totaldeath Сб янв 02, 2010 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость