Ключевое слово здесь - произведенная.
Т.е. малое хранилище сохранит тебе (доход_со_всеми_бонусами - расход)*4
в твоем случае 28000
дык исходя из ключевого слова как раз должно 79к*4 сохраняться - производится то 79 а если учитывать расходы - это уже баланс получается ну или итог...
Хотелось бы услышать от человека который точно знает потому как проверял на практике.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Практика. У тебя на соте баланс света -100
производство +10000
при нападении на соту и достаточном количестве чемоданов у нападающего вывезут всю энергию. Останется 0.
Здрасьте!!! обрасчаюсь с просьбою, кажите куда нужно отписать и что сделать чтоб востановили мой аккаунт. мну казали чо ето есчё пока мона делать... хдето с три месяца назад я есчё гамал на фениксе игроком AsmodeY-ввиду того что у мну сломалсо комп я не мог попасть в игру около мес, потмо зашёл и обнаружил что пароль не совпадает. просил друга чоб связался с кем-нить с проекта ds и отписал мою траблу, а так же заказал новый пароль. заказывали около 4-х паролей но ни один из них не подошёл. потмо у мну были есчё траблы и я немог выходить в инет. мой друг обрасчалсо к танкеру, писал в службу поддержки-но ничего путнего ему не насоветовали, толко что я сам должон связатьсо с кем-нить из команды ds. посоветуйте мну чо-нить и помогите востановить аккаунт!!!
С уважением игрок buldoZer сфера Стрельца,(и он же самый AsmodeY с удалённым аккаунтом на Фениксе)
зашёл и обнаружил что пароль не совпадает. просил друга чоб связался с кем-нить с проекта ds
бред-бредом. как понять "пароль не совпадает", с чем не совпадает? ерунду пишите,развод какой-то. имхо
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
Здрасьте!!! обрасчаюсь с просьбою, кажите куда нужно отписать и что сделать чтоб востановили мой аккаунт. мну казали чо ето есчё пока мона делать... хдето с три месяца назад я есчё гамал на фениксе игроком AsmodeY-ввиду того что у мну сломалсо комп я не мог попасть в игру около мес, потмо зашёл и обнаружил что пароль не совпадает. просил друга чоб связался с кем-нить с проекта ds и отписал мою траблу, а так же заказал новый пароль. заказывали около 4-х паролей но ни один из них не подошёл. потмо у мну были есчё траблы и я немог выходить в инет. мой друг обрасчалсо к танкеру, писал в службу поддержки-но ничего путнего ему не насоветовали, толко что я сам должон связатьсо с кем-нить из команды ds. посоветуйте мну чо-нить и помогите востановить аккаунт!!!
С уважением игрок buldoZer сфера Стрельца,(и он же самый AsmodeY с удалённым аккаунтом на Фениксе)
а что тут понимать, у друга моего кая же была проблема, он 2недели отсутствовал и у него тож при входе пароль неверный был, он так же менял его..., в смысле новый запрашивал.
Вполне живой чел, в асе был, в скайпе был а в игре чет не никак видать не хакнул свою соту)))
Кста логи разговора можна поискать где он просил чтоб пасс сменили, вполне доказуемый случай.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
да не помогает(
мне надо чтоб время в сообщениях совпадало со временем в нижнем левом углу экрана. а там разница в 4 часа. начинаю в профиле устанавливать, все равно разница сохраняется
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось hankook Пт янв 22, 2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость