|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kolia230
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Очень интересуюсь 
продам инфу за огней)
огней практически нет, только на слой остались 10-15кк 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/kolia230.png[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozka
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В Арбалете ученые не требуются:lol:
иди учись))) не мешай)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
-=Неуязвимые=-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V_E_D_U_N
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В Арбалете ученые не требуются:lol:
иди учись))) не мешай)))
Таких умных как Коля мы сослали на Змей, а Лена просто забрала весь наш интелект и ушла к опонентам, надеюсь они нас простят за эту "гремую смесь" в их ряды. Лично я долго ее удерживал от этой диверсии. Так , что в Арбалете остались одни дураки )).
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozka
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мозька) молчал бы )))
поясни какой мне резон отдать форс представителю Орика например и смотреть как он будет убиваться об змей, или убивать змей? Это так чтобы ты понимал - что чужими руками жар загребать не получится...
В переводе означает, что надеяться на чужой на чужой форс для своих побед и дальнейших понтов и азарта - наверное не выйдет. Это я так рассуждаю. Другие могут рассуждать по другому.
Ну а если получится кого-чего приловить на себе (или найти для кого-то пару интересных разведов) - мы постучимся для тапочка или хоть цель вам сказать, мы не гордые.
Например...я - предствитель Фене...прошу рассматривать меня в этом ракурсе а не в каком-либо другом иначе буду ругаццо...по форсу никто ни на што не надееццо...я лишь предлагаю поиграть на стороне Сборной Миров - ничего большего...нефек тут разводить балабольню...да-да...нет-нет...ответ уже увидел
-=Неуязвимые=-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackIceNew
|
|
Не в сети |
Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата:
Например...я - предствитель Фене...прошу рассматривать меня в этом ракурсе а не в каком-либо другом иначе буду ругаццо...по форсу никто ни на што не надееццо...я лишь предлагаю поиграть на стороне Сборной Миров - ничего большего...нефек тут разводить балабольню...да-да...нет-нет...ответ уже увидел
Скорее представитель СТС. Фениксяне из PGS и LOST там совсем в другом альянсе.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozka
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Скорее представитель СТС. Фениксяне из PGS и LOST там совсем в другом альянсе.
Эт ты погорячилси...смотрим дату регистрации на Ори и видим, что это прошлый год...ноябрь))) а Пегасы и Лост ща с тя тупо смеюцца)))
-=Неуязвимые=-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |