все по принципу - нате и не гавкайте. но у меня домики еше с первого ввода шпионажа на орионе стоят. помните?
п.с. не понимаю почему нельзя было включить шпионаж полностью и всем прописать 99?
этож виртуал в виртуале, зато не было бы претензий ни у кого.
Админам в очередной раз мозгами надо думать.
все по принципу - нате и не гавкайте. но у меня домики еше с первого ввода шпионажа на орионе стоят. помните?
п.с. не понимаю почему нельзя было включить шпионаж полностью и всем прописать 99?
этож виртуал в виртуале, зато не было бы претензий ни у кого.
это типа неважно
На соте Admics (2.8.4) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 28 из 200 зондов.
Ваш соперник потерял 28 из 199 зондов.
Вашу соту разведал игрок Johnny_Sid с соты Nord (4.300.2). Данные были получены точные.
Я так понял шпионаж по настройкам похож на альфовский) Тогда вообще проблем не вижу. 1 зонд построить и на защиту отправить не так проблематично.Зато будите видеть когда вас разведывают)Хотя эти данные при активной игре преимущество ощутимого не дадут.Нужно только немного подумать и понять, как отсутствие зондов можно использовать в своих целях
kolia230
Цитата:
Вот чего вы сдесь плачетесь, за последние сутки были убиты два Эридановца у которых шпионаж развит выши криши Laughing
Так что не в шпионаже то дело, а в умении
и хватит плакаццо
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
У каждого должны быть одинаковые условия.
изначально уже на турнире не одинаковые условия, так как Змееносец превосходит в боевой мощи, хотя как таковой у нас сборки нет
Цитата:
Я так понял шпионаж по настройкам похож на альфовский) Тогда вообще проблем не вижу. 1 зонд построить и на защиту отправить не так проблематично.Зато будите видеть когда вас разведывают)Хотя эти данные при активной игре преимущество ощутимого не дадут.Нужно только немного подумать и понять, как отсутствие зондов можно использовать в своих целях
Если бы администрация ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЯВИЛА, что БУДЕТ шпионаж и в каком виде - то за неделю при 16Х можно было докачать до 20-30 левла и проблем никаких...
но о шпионаже сказали ТОЛЬКО после прилета змееносца... вы хотите сказать что это нормально?
Цитата:
Можно и полк с дуру утопить, не о мощи говорим.
полководцы у нас тоже хорошие, поверь
to Dman1987 читаем пост Данет от 04.03.2010 http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=211761
Шпионаж: функционал шпионажа будет урезан для большей справедливости по отношению к игрокам миров без шпионажа;
за две недели шпионаж можно было при скорости 16х до 100 уровня прокачать хотя он нужен всего лишь 20 уровней чтобы исследователи могли видеть ресы на соте...
и вообче кто-то не собирался на турнир.... но больше всех недовольный настройками....
О_о Все миры классики против одного премиум мира. Вот не поверю, если у тебя на соте будет хотя бы лярдов 200 и ты не будешь каждые 5 минут за ней присматривать. При чем тут шпионаж? Прокачать до 10-го уровня и построить 100 зондов-1 день. А каком преимуществе идет речь?Так или иначе вылеты на себя увидишь, чего шуметь то?
РАЗГОВОР О ТО ЧТО НЕ ПРИДУПРЕДИЛИ!! Сказали одно , а сделали как захотели ;и всех , и меня в том числе поставили перед фактом , неприятным фактом. Мне бы очень захотелось услышить твои слова в случае если после копирования и начала боёв , ты вдруг увидел , что твоя арма сократилась в 10 раз например ... админы так придумали в последний момент (в этом случае с вашими размерами ничего страшного в принципе нет ... ) Как была бы реакция ???
Коля - я и играть не собираюсь... и ты знаешь что из данных раскладов на псах я как не странно за змееносец. Но при этом это дикость делать так, как сделала администрация...
я могу ошибаться... но все миры поняли это как шпионаж качать не надо - т.к. его либо не будет вообще, либо он не будет необходим по сути... Справедливость в этом плане намного важнее моих личных симпатий, и твердо уверен, что это просто кидалово других миров.
..............Нужно только немного подумать и понять, как отсутствие зондов можно использовать в своих целях
не подсказывай )
мне, собсна самой тож играть при шпионаже внапряг - есть свои плюсы, но минусов для игрока при шпионаже не мало....и тем не менее, никак не пойму из-за чего сыр-бор щяс завели....извините Уважаемые, какие одинаковые условия вы хотите??? - каждому (!) шпионаж 99 и по 1кккк форсу и типа поиграем? ))))
про плохого танцора чё? никто не слышал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя