изначально уже на турнире не одинаковые условия, так как Змееносец превосходит в боевой мощи
поэтому вам в помощь ещё и шпионаж добавили?
О КАК! Прикольно - а я вот не в курсе сколько у вас всего есть..... Так в чем же помощь шпионажа? Кстати - надо бы админам придумать еще зонды какие нить, чтоб смотрели что за закрытыми воротами....... Ну и андроиды-медвежатники не помешали бы, чтоб до этого добираться
Цитата:
Цитата:
мы в курсе скока у вас на руках есть...
Цитата:
Цитата:
изначально уже на турнире не одинаковые условия, так как Змееносец превосходит в боевой мощи
поэтому вам в помощь ещё и шпионаж добавили?
О КАК! Прикольно - а я вот не в курсе сколько у вас всего есть..... Так в чем же помощь шпионажа? Кстати - надо бы админам придумать еще зонды какие нить, чтоб смотрели что за закрытыми воротами....... Ну и андроиды-медвежатники не помешали бы, чтоб до этого добираться
а я разве сказал, что нам шпионаж помог узнать за ваш форс?.. хм.. хотя может и шпионаж... но не эта примочка, которую дада включил за особою лубовь к Змею...
а я разве сказал, что нам шпионаж помог узнать за ваш форс?.. хм.. хотя может и шпионаж... но не эта примочка, которую дада включил за особою лубовь к Змею...
Как то вы однобоко подходите к шпионажу, если не знаете - то лучше не говорите....
Его вначале тестили - и отнюдь не на змее.
Потом ввели на волке - так как мир эксперементальный...... Кстати не пойму почему некоторые не захотели там попробовать - кормушек было бы больше......
И после долгих дебатов ввели на змее - а че Вы у себя его не захотели то?
но это не мешает вам этой фичей успешно пользоваться... или лишь бы потрындеть?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
словят - дык тоже не обидно большие дядьки в защите сидят... летать боятся ... а малышей у себя ловят
ха-ха-ха маленький ты львёнок.... заранее почву готовишь? если форум читал, то тут каждый второй нытьём да оправданием почву под неудачу подготовил, так что ты банален, хотя с определённой заявкой на оригинальность
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость