Вам так и почву готовить не надо, летать не летаете, чуть что так под щит
Люда, ну вот чего ты такое говоришь? есть кто под щит уходит, или поспать или по делам....
вот я вчера уснул в 8 вечера, ресы и армия без присмотра, так хоть бы один прилетел проснулся в 3 часа, посмотрел разведы полетел белкиному другу или не то чтобы друг... но да ладно... как умный человек прождал даун и с первой же минуты вошёл на соту, пока просматривал логи белко получил данные от того к кому я летал и полетел всей своей мощью на мои несчастные 30ккк за несчастными 2,5ккк ресов.
Ну кто виноват, что он ко мне полетел сдуру? сам и виноват.
А ты говоришь про щиты! за весь день только сейчас вздумал лететь спамер sv9t
А что касается науки, так если бы многие из вас не стали заводы клепать а построили бы научные центры то 30 уровня спокойно за неделю развили бы шпионаж... а этого вполне хватает... я и с меньшим уровнем пол года играл и ничего.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
вот так вот сразу Змей с понтами попроще надо быть дяденька ... вы еще не победили ... вас в защиту загнали
а по поводу науки... вы что серьезно думаете... что до этого мну неделю нужно было не отходя от компа шлепать учей и по будильнику бегать апать науку... при том что обещали что будет урезан шпионаж нет уж извините
gtrus ты , ей богу , тормоз Тут про то пятую страницу и базарят, что обещали , что шпионажа НЕ БУДЕТ .... вот никто и не строил эти центры( я вообще науку снёс) и прочую лабуду.
gtrus ты , ей богу , тормоз Тут про то пятую страницу и базарят, что обещали , что шпионажа НЕ БУДЕТ .... вот никто и не строил эти центры( я вообще науку снёс) и прочую лабуду.
"Культурный как курица" покажи где обещали, что шпионажа не будет
другие товарищи говорят, что наоборот строили науку и развивали её, но развили мало, до 99 не дошли. вы уж определитесь.
а ты как мне кажется вообще чел недалекий потому наверно и снес центры
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
кто говорил что нелетаем? да вот вы чтоб встерить мну с хлебом и солю то щит включаете то ныкаете все... (Ето МАСТЕРЗ касается)
А вот Еридан неспит)) только ловил не то что нужно с опозданием на 26 минут))) бедняги всю ноч неспали и готовились после дауна встретить)) только они наивные оч)) Кто знает тот поёмет ково ето касается)))
Удачи в полётах и защите))
P.S. Ещо на щот шпионажа... да ктото пустил чутку что шпионажа небудет совсем... но я не оч наивный прочитал правила шпионаж БУДЕТ НО УРЕЗАН... а так как на змее он немного урезан то подумал что ето ничо страшного мож ещо урежут... а кто верит разным бла-бла-бла на форуме что типа нинада ничо делать мы самые умные... а потом сваливают все на администрацию то ето вы сами виноваты... нужно неленится а прочитать немного форум!!!
"Незнание закона - неизбавляет от ответствовании!"
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Насчет тормоза - чет ты подзагнул...... А вот насчет того, что шпионаже не будет ВООБЩЕ!!!!!!! Никто не говорил))))) Читайте внимательнее то что говорилось в правилах турнира.....
урезали возможности в 5 раз. этого мало оказалось?
урезали, чтобы вы могли спокойно догнать по шпионажу и развиться во время ускорения - одной рукой покликав на науку.
да могли запуститься без шпионажа, который блин ну никак не хочет принимать актив большинства миров. прямо дурно игрокам от слова шпионаж. хотел дать лишний раз вам его попробовать.
уже каюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость