по мне вторые псы зря сделали противостоянием змея и остальных змеюки или в игре или под щитом или стена стоит всеж актив с форсом приехал а на остальных пока узнаеш можно али нельзя лететь ужо даун начнеться))) на первых псах повеселее было да даже по кол-ву алов видна разница между первыми и вторыми псами..... может и не прав но это мое мнение да и на форуме срач тока со змеями идет.... скучно дамы и господа нет высокого слога))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
А ты не воспринимай игруху как противостояние , играй как хочешь , с торчанием поб щитами согласен ... на время турнира эту злую фичу надо отключать , особо боязливым и кнопки "укрыть" хватит. Вообще считаю щит -- неудачным и вредным нововведением.
кофейку с коньячком дернул продолжим я не против участия змей но так уж получилось что то что на змее считаеться пробоем для многих игроков армия на первых псах многие играли с 5-20 ккк форса сейчас все слито в несколько аков а тем кому скучно непрофилем по мелочи летает плюшки тырит не чо против змей не имею но у вас на сотах от 100-200-300 лярдов стоит для вас может это и вкуснейшая замануха но реально посчитайте сколько человек сможет на такой вес взлететь? идея ххорошая с турнирами но немного как то непродуманная для змей былобы интересней еслиб их приехало побольше и форс размазать на большее кол-аков былобы больше боев да и для их сборки целей былобы больше но это мое ... может я и не прав
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Что касается, Змееносца, то сборки никто не делал, в отличии от вас, когда со всех сфер собрали форс в 1-2 двое рук и то его по коннекторам ныкаете, чтобы зиленые вдрух не покоцали У меня на руках всего лишь армия Воронеров альянса WAR и то не вся
Что касается, Змееносца, то сборки никто не делал, в отличии от вас, когда со всех сфер собрали форс в 1-2 двое рук и то его по коннекторам ныкаете, чтобы зиленые вдрух не покоцали У меня на руках всего лишь армия Воронеров альянса WAR и то не вся
Значит сама идея инвалидная была , слишком большая разница в пикселях по мирам. Сам говоришь , что у тебя типа неполная сборка одного ала в 2-3 раза больше сборки всех Сфер.... ну и какой вывод ???? У меня вывод один -- в Премиум мире настройки интереснее , что в принципе и должно быть. Но к турниру это никакого отношения не имеет , к умению играть тоже. Гордиться в такой ситуации нечем (если ума хоть на начальную школу есть) .... вам чтоб из ситуации такой нормально выйти надо взятки админам давать , чтоб они нам по трилу на каждой соте нарисовали Тогда можно о чём то говорить ... та "фора" по времени , что тут давали -- смех максимум что можно было успеть построить --1.5 ккк это вообще ни о чём ...
На самом деле подставили больше даже Вас чем нас ... ну об этом уже писали , повторяться не буду.
Коль без обид ну сам подумай сборка миров грубо говоря твою личку на соте не перелезет ......... ну сам большой должен понимать если приехали чисто свою круть показать то да а если 2 недели побеспредельничать не чем не рискую в итоге кроме форума то надо как то ближе к класике быть ..... ну умников дохера которые тебя на соте с твоими трилами занулят ... но если хотите живой игры и полетов то размаж форс по соалам и вам веселее будет .... ну нет у нас 10-20 трилов))))
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да не победил помниться битва така была на Руси пришли таитары лето на одном берегу отстояли проти Русского войска и ушли назад ..... без всяких аналогий примерно такаяже ситуация вылет на 200-300 лярдов заканчиваеться их ныканьем даже встречать не пытаються.... ну тока в колю воткнуться остаеться и низои его ногами ногами)))
Ситуация патовая , как по классикам марксизма-ленинизма -- одни не хотят , вторые не могут ... вот и всё ... одна надежда , что дня за 2 до конца турнира все поймут , что играть тут не 2 года Обидно потерять почти 2 недели такого , казалось бы , близкого драйва ....
Во первых нечем Моего Рогского форса тут даже на одну из волн пробоя наверное не хватит
А главное - мне не интересны такие турниры. Я не понимаю ради чего мне здесь гоняться за форсом который никому не жалко. Ни удовлетворения, ни даже более менее достойной оценки здешние достижения не приносят (мне). Тем же самым я могу заниматься и в основном мире. Но там хотя бы люди реально парятся (серьезнее чем на турнирах) за свое ИИ.
Здесь нет стимула. Конечно можно что-то высосать из пальца - типа перефлудить Орион/Змей/.../.... или поставить рекорд и 50тью малыми волнами атаковать мега солянку. Возможно результат даже прикольнет - если себя пересилить...
Но это я за себя только говорю. Уверен некоторым все это нравится - ну и слава богу.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя