ploher1 читаю твои рассуждения и улыбаюсь
так по нубски может рассуждать только игрок со Стрельца
Если ты думаешь, что все встречали волны как мы, то ты глубоко ошибаешься.
Столько пустых боевых вылетов было как с вашей, так и с нашей стороны, что не перечесть. Форс просто убирался с соты в торгователь или укрытие. А это все время 2 часа туда, два часа назад. Плюс всегда существовала опасность ловли, так как форс сборной миров все время находился в коннекторе и неизвестно, где он мог упасть.
Как таковой сборки у Змееносца как вы видели не было и в этом была наша сила, так как успевали и в ловле и в атаке. Эридан этим также отличался, что форс не собирался в одни руки и с вами более интереснее было играть, чем с той же сборной миров, у которых форс ходил фактически между тремя игроками, а остальные были статистами и то с 3.5кккк они фактически ничего не смогли сделать. Если бы Леха не забил на игру, и Лямурка не была занята на работе, то положительных логов у Айса в атаке просто не было. Одно могу сказать, что армии что у сборной миров, что у Змееносца были примерно одинаковые. Превосходства у нас даже на двухкратку не было, не то чтобы волнами по 5х. У Эридана конечно меньше было, не спорю. Но вам никто не мешал объединиться со сборной.
зы. ploher1 не быть тебе воином в Сфере, слишком горячь
Цитата:
Точно Змей первым хамить начал?
как раз таки хамить начал Корсар, облив грязью девушек, а потом потер на утро свои посты, за что и находится сча в матроске. Стеб с моей стороны был, но хамства никогда
1. на счёт нубства ... я играл и был в топ 10 нейтралом (Капитаном Братства Пиратов на Пегасе) когда ты только зарегестрировался ))
2. Объединиться со сборной ... а зачем ? отдать форс и быть статистом ?
3.Тебе реально не идёт когда ты пытаешься хамить ... серьёзно.
4. Когда мы посчитали форс в начале турнира у нас было чуть больше половины чем у тебя одного на логе первой разведки .... и несмотря на это атаковали мы в разы больше.
Но в обороне вы играли лучше , тут я не спорю.
В качестве предложения при проведении следующих турниров -- считать БР в атаке и защите с разными коэф ... 1/3 например , это сделает игру интереснее ИМХО.
2 expresso Кто первый начал на 100 процентов сказать не могу (но точно не я) но в последствии свою порцию помоев получал регулярно как пайку и глупым был и неумным и нубкой раз несколько и что я вообще тут пишу раз у меня трила нет спрашивали ... да и просто общий тон у нас небыло такого ... где модеры вообще не понятно
ploher1 не нужно ровнять ту систему боя когда я регистрировался и теперешнюю. Уж очень были большие различия. Если раньше можно было ловить армии на возврате и сутками можно было держать армию на соте одним юнитом, когда динама выставлялась через торгователь на 20 раундов вперед, когда армии не сливались в одну вот тогда был размах для атаки сейчас совсем другие условия, и ты их просто еще не постиг я конечно рискованный парень, но риск всегда должен быть оправдан ты рисковал каким-то 50-100ккк, а я рисковал 2кккк, что фактически и то и то можно при всех раскладах поймать и убить так что пока твои рассуждение нупские, пока ты сам не держал половину форса топового альянса
зы. слово нупка не воспринимай ни в коем случаи как оскорбление
всем мы такими были, когда пришли в эту игру. Судя по твоей регистрации, фактически ты пришел в новую игру и очень много не понимаешь что и к чему, а пишешь все в невпопад
Вот сборку топового альянса мне не всучить даже под пулемётом ... не люблю рисковать чужим И Лёху вашего не поймал только по той причине , что всучили мне этих снайпов долбаных , только и думал как бы их не угробить и в результате эти чёртовы 30 секунд опоздания довеска.
Про атаку , ну не знаю , смог же я как-то набить самый большой БР (в 2 раза больше ближайшего преследователя) в своём мире -- 99 процентов в атаке , да и на турнире в 20 по БР вошёл со своей мизерной армией и опять 99 ,9 в атаке ... Посмотрим , а то что в правилах и реалиях не разобрался до конца -- так то дело поправимое ... Ты вот мне лучше скажи: за что меня отсутствием ума наградил , когда я тебе не постеснялся прослои посносить , я же в плюсе был с того боя на 3 с лишним лярда , да и прослой хоть и не до конца снёс а попортил хорошо ????
сплошные дохерархи Laughing Laughing Laughing Laughing
ploher1 убил плакаю
Коль а чо висел форс в торговалке на алее за 1 кад бери кто хочет)))
у мну мистов было трохи ими и воевал ... единственно жалею не полетелна тя когда ты на домахе весь такой нарядный со своим слоем стаял надо было его там прорядить но начало турнира ..... да еще гладь мне вручили на день на хранение.... тоже сыграло злую шутку)))
цель найти реально трудно было на 1-5 лярд лететь как то имея 500-600 лярд не хотелось летать а остальные в основном убирали форс
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Да летать надо было из под дауна , я попробовал -- попал ; у ЗЗ Ленусичка только в последний день догадалась и сразу результат. А вообще НСБ конечно ограничила атакера в тактике капитально. Игрок всегда может избежать боя если хочет .... тут надо что-то менять в правилах , а то до СимСити не далеко так.
ну все так и летали....вылет между 4-00 и 4-01...у кого шарик бырее крутился тот зачастую и выигрывал, и проигрывали по той же причине...я вот к примеру видел логи (хз как такое может быть), где армии отправлялись одним и тем же игроком в одну и ту же секунду - я не знаю какой должен быть инет и какая скорость реакции при этом...интервалы же в 3-5 секунд встречалсиь повсеместно
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ничего сложного нету чтобы отправить армии в одну секунду без разрывов....
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
В одну минуту влаживал 30 волн на ГЛ практически не было глюков с крутящимся шариком, хоть и форса в миры было выше крыши. Может все же отсутствие граблей здесь сыграло свою роль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей