я за псолов заново начал играть на Д1, у лисов там юниты никакосовые вообще.....
так что если что жду знакомых старых за псолов, чем смогу - помогу.......
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
А то я тут из армии вернулся... ничего пока не знаю
Быстро ты С возвращением.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Жизнь - отлично! Сменил место работы, родил двух девчонок, уже начинаю уставать от нового места работы. В общем, всё в движении.
А еще начал ходить на работу пешком - по 50 минут утром и вечером быстрым шагом. А то уж больно противно стало в зеркало по утрам заглядывать Около 12 км в день получается. Результаты уже радуют.
Timatkov, привет — давай на Д1 за Псолов ))) Я там как раз заново начал, подтянуть новичков решил, Кент знает
Помнится, раньше мертвые соты удалялись без суда и следствия.. А теперь нас пытаются реанимировать, соблазняя семидневным халявным премом
Всех с наступившим, кстати
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя