Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну что, давайте стрелку забивать... Драки думаю не будет)) Это мы тут поругаемся, а за стаканом то... Надо напряжение снять то... Варианты: 23 апреля, 30 апреля. Есть варианты в субботу организоваться. Можно вообще взять кабачок подешевле, но снять его весь, и не сходить с ума, хотя... диффчонки и все такое... ХЗ, а желание есть.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну киньте темку в аловую зелень и пусть отпишутся те кто собирается, и у кого есть желание. На этой неделе определимся с кол-вом, на следующей выберем место и вперед - на стакан
а это как? этож к админам... я в але отписался только
А приглашаются все желающие или только ветераны водолея?
конечно все, кому игра не безразлична, но скажу по секрету, на этих встречах про игру говорят ооочень немного и не долго, походу наше комюнити определённого склада ума и находиться достаточно интересных тем для обсуждения и вне игры - её мы и на форуме неплохо обсуждаем .
А уж когда напьёмси так уже и не помним кто лиенсу, а кто псолао и где тут были воранеры
PS постараюсь быть, 30 как раз между этапами проездом в москве буду.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Может параллельно место будем предлагать?
У меня, к сожалению, таких своих сильных мест нет. Есть тихое армянское кафе на м. Волгоградский проспект. Еда очень вкусная, водку свою принесем, лицензии нет, но все пучком)) Экономия наших средств однако... Столиков хватит 100-пудово. Кста в кафе есть живая музыка(сакс) и мона почудить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей