лика, это не есть защита новичков - это защита от грабежей при повторных открытиях ворот.
снять её невозможно, только дождаться окончания.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
10кк прода я сам удивился когда мне вдруг на терре сообщение пришло что защита новичка снимается, а должна была ещё неделю действовать
кстати здесь спрашивали о другой защите. недавно фичу такую ввели что после закрытия и открытия ворот торговать некоторое время нельзя
В описании рас на портале, указано что раса воранеров имеет бонус науки 10%, а собственно в чем конкретно он выражается? В скорости изучения, или еще как?
Или как мне объяснили более опытные игроки - "не читай ты всякую гадость, особенно перед обедом". Может кто-нибудь поможет мне?
Опция бесплатног опереезда в другой мир закрытаа, где находится функция плтного переезда? А то как-то не хочется чтоб выбросило неизвестно куда, а по ICQ-контактам так и не смог добится вразумительной помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя