*с опаской заглянула в полумрачный зал....
ни-ка-во нету.....
*смахнула пыль с бутылки шампанского.....наполнила фужер и набрала Ленуськин номер....
трубку даже не берет....как-то не хочецца шампанское распивать в одиночестве .....
*Зашел в бар держа руки за спиной*
О,приветик,не возражаешь?
*Сел за стол к Лем*
*Достал 2 свечи,поставил на стол и щелкнул пальцами над фительками.Через секунду свечи горели ровным оранжевым огнем*
*Налил в 3 фужера шампанского*
Ну где Ленуська?
*перезвониля Лямурке..
- буду позже.....а то наустнавливала кучу всякого софта теперь комп виснет и не слушаеццо....ключи возьми у меня на втором этаже....от бара у Майка....и чуствуйте себя как дома))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
*зашел, сел, смахнул пыль со стола, высморкался в скатерть, один фиг грязная, выпил водки*
-совсем тоска однако, ни музыки, ни девочек, шест для стриптиза ваще ржаветь начал... водка только одного сорта...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
"Loriens"-*Зашел в бар держа руки за спиной*
не держи, вонять будут
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 206 гостей