Ребяты, а что, при выставлении ресурсов на аукционе взимается процент? А то открыл ворота, и, как водится, через некоторое время ко мне орел молодой летит. Пограбить, значит. Ну, я как продуманный парень, ныкаю ресурсы в торгователь, и после истечения срока мне возвращается процентов так на 10 меньше, чем туда, в торгователь, запихнуто было. Но ведь при выставлении в правой части окошка есть сумма налога, и я мамой клянусь, там было показано 0. Вопрос - куда делись ресурсы?
Ребяты, а что, при выставлении ресурсов на аукционе взимается процент? А то открыл ворота, и, как водится, через некоторое время ко мне орел молодой летит. Пограбить, значит. Ну, я как продуманный парень, ныкаю ресурсы в торгователь, и после истечения срока мне возвращается процентов так на 10 меньше, чем туда, в торгователь, запихнуто было. Но ведь при выставлении в правой части окошка есть сумма налога, и я мамой клянусь, там было показано 0. Вопрос - куда делись ресурсы?
с невыкупленых лотов снимается 10% . все верно подметил
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Вот как. А почему народ в заблуждение вводят, и налог указывают 0%?
Соответственно, я так понимаю, что торгователем при таких условиях для упрятывания ресурсов пользоваться невозможно. В альянсе конечно проще, можно договориться о выкупе, уже не говоря о том, что на тех, кто в альянсе, и нападают существенно реже. А как нейтралу тогда быть? Вот, предположим, увидел я ближе к ночи, что ко мне через 4-5 часов прилетит кто-нибудь, запихиваю ресурсы в торгователь, и сплю спокойно. А теперь что? Щит врубать? Так все эти 4-5 часов тогда просто тупо под заморозкой пропадут. Не говоря уже о том, что щит тоже энергию ест. Не, я вижу эта игра нейтралов совсем-совсем не любит. А жаль, идея мне нравилась.
Ага, нейтрал тут не самый любимый персонаж. И всеж варианты спасения есть. Можно к примеру договориться с таким же нейтралом, или соседом по соте о выкупе. Еще можно перекинуть ресурсы с одной соты на другую. Главное не забывай, игра в онлайн режиме. Гости обьявится могут в любое время)))
И еще, 0 % у тебя берут за торговый лот, если бы он состоялся. А раз вернулся то ты теряешь 10%. Нормальная торговая практика. Ты в прогаре
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ребяты, а что, при выставлении ресурсов на аукционе взимается процент? ...
Это игра для сообразительных Не хошь терять 10 процентов - после отлёта грабителя с пустыми чемоданами можешь врубить щит на минимальный срок. В этом случае ресы вернутся без взымания налога.
Всем спасибо за ответы.
Цитата:
Это игра для сообразительных Не хошь терять 10 процентов - после отлёта грабителя с пустыми чемоданами можешь врубить щит на минимальный срок. В этом случае ресы вернутся без взымания налога.
Хм, не знал, спасибо за информацию
для очень сообразительных можно включить щит не после прилёта, а перед ним, тогда и выставлять ничего не надо будет
Хм, не знал, спасибо за информацию
для очень сообразительных можно включить щит не после прилёта, а перед ним, тогда и выставлять ничего не надо будет
+ 1000000000000000000 и моск не канифолить ))))))))))
Да, но намного приятнее, когда злой грабитель слетает порожняком по самой полной программе (сборы, отлёт, затраты ресов на апкип, надежда на сверхвывоз...облом), так что щит интереснее врубать ПОСЛЕ, а не ДО. Но это дело вкуса.
И тогда грабитель - .
Да, но намного приятнее, когда злой грабитель слетает порожняком по самой полной программе (сборы, отлёт, затраты ресов на апкип, надежда на сверхвывоз, облом, долгий безрадостный обратный путь), так что щит интереснее врубать ПОСЛЕ, а не ДО. Но это дело вкуса.
И тогда грабитель -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей