Да, но намного приятнее, когда злой грабитель слетает порожняком по самой полной программе (сборы, отлёт, затраты ресов на апкип, надежда на сверхвывоз, облом, долгий безрадостный обратный путь), так что щит интереснее врубать ПОСЛЕ, а не ДО. Но это дело вкуса.
И тогда грабитель -
Глюки на форуме! Чё за ... цензировано ......
ну есть такие которым приятно включить щит за несколько минут до прилёта армии
Я думал, что простой квестовый арт на кадериум (+12% или что то типа того) даст хоть какое-то увеличение рейтинга...
А так - вообще полный ноль.
Когда я подарил своей соальянсовице валентинку, она сразу обогнала меня по рейту, причем неплохо.
Все зависит от количество аналогичных артов в мире и от того сколько ему прописан базовый рейт... квестовые сотовые рейта почти не дают, а вот сферки - еще вес имеют
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
да нее, открывай скорей и ищи кормушки ,тока сам смотри онным не стань))
и они тоже дают очень очень мало
Хреново...
Такой вот еще вопрос:
Всю вообще траву переделал в землю. На последней ячейке стоит деревня, таким образом у меня 1250 рабочих. Если снести деревню, что лучше построить? Вся сота - в огромных кузницах када. Если деревню снести - еще одну огр кузницу не построишь, максимум - большую через улучшение обычной. тренировочный лагерь вроде тоже не построить, Че делать?
Есть смысл застраивать всю колонию научными центрами, дает ли большой буст в добыче ресурса при изучении его на один уровень выше, может лучше построить 20-25 научных центров, а остальное место забить на добычу, шоб ресурс шел стабильно и как можно больше фабрик, было забито постройкой юнитов, дайте совет в этом направлении, спасибо
Застраивать соту под ученых нужно, хотя бы временно. Нужно раскачать все науки до новых юнитов и терраморфинга, а без научной соты это зело долго. А ресы и грабежами добыть можно.
Правда от научного бонуса ресов не шибко много идет. Лучше для этого в крупный ал вступить, там албонус большой.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Всю вообще траву переделал в землю. На последней ячейке стоит деревня, таким образом у меня 1250 рабочих. Если снести деревню, что лучше построить? Вся сота - в огромных кузницах када. Если деревню снести - еще одну огр кузницу не построишь, максимум - большую через улучшение обычной. тренировочный лагерь вроде тоже не построить, Че делать?
на соте псола под нан тераформленой стоят тоже две большие нанодобывалки и одна малая окромя огромных. Такая специфика производящёй соты. Хотя, если активно играешь, нужно держать несколько заводов первого уровня для прослы всегда! Потеря в продовесе при атаке на тебя с прослой или без оной есть две большие разницы...
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
Ты только зарегистрировался. До армии еще не один день есть. Развивайся, учи науки. Сейчас это главное у тебя. А чтоб понять какой юнит, почитай тут. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=3178
Тебе и делать свой выбор.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей