Поставил одну галочку в графе "никто", но это голос оптимизма, а самый вероятный вариант развития событий - победит dada+ Ко в опросе почему то не предложен.
2 Karamazoff заметно увеличившийся интерес к нашему альянсу это личное или интерес BFG в свете возможной встряски нашего мира? (или можно сказать на данный момент мирка) в свете глобальных чисток и настолько же глобального затишья, радует что это процесс не заведомо односторонний и игроки и активность вполне могут вернуться.
P.S. Форум читаю мало, не вижу необходимости или интересных тем, так что если не быстро или не всегда реагирую не обессудьте)
Луст, тебе ли не знать что у меня много "личного" к альянсу Охотников? Если забыл, напомню... еще со времен Дарков. Ну и возможное развитие дальнейшей ситуации в связи со слиянием с Феней конечно же крайне интригует в отношении Вашего альянса. Что бы я не испытывал по отношению к Вашему альянсу и Маркию в частности - мне интересно будет наблюдать судьбу Вашего ала в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей