Сняжок...ты оскорбил не только меня но и всех посетителей моего заведения назвав их отбросами общества, посещающих сие заведение , поэтому я обязательно доведу до их ведома чтобы они как минимум настучали тебе по рогам
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Фу, не хватало мне еще в третьесортном баре срач устраивать, уж лучше в кошерной логовнице
Конечтно, тут тебе по соплям твоим ледяным надают, а там... там тоже нают, но кошерно
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да так потихоньку... заскучал за вами... думал у вас за пол годика чтото изменилось но все по старому (оглядел стены... столики... посетитилей...)
мдя... помню змееносец годика так 3 назад... народу полно было... все чевото хотели... летали... а щас даж грабли и то лень посылать...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
не спорю))я вообще забыла что такое грабли...у меня они пылились наверное год на мелсе..что я даже забыла о них..и Рукер редиско снулил))...вот турнирчик бы ишо один ..все против змея
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 292 гостя