Цитата:
Сняжок...ты оскорбил не только меня но и всех посетителей моего заведения назвав их отбросами общества, посещающих сие заведение , поэтому я обязательно доведу до их ведома чтобы они как минимум настучали тебе по рогам
Лена, не путай посетителей и само заведение, это раз.
В приличном заведении официантки никогда не сядут за стол и не станут разговаривать с клиентами, это два.
По рогам тебе могут настучать, по тем что на аватаре, за пункт номер два и за то что ты предположила что посетители отбросы общества, это три.
По рогам могут еще твоему мужу настучать, но просто так, по рогам потому что пункт два, это четыре.
Мне могут настучать по морде лица, потому что рогов нет, это пять.
2 Лена и СлейерАрт:
Если вы хотите турнир, то устраиваете турнир, а то получается как будто на сборище рол-плейщиков "руских витязей" и "тевтонских рыцарей" пришли еще одни, точнее приехали на БРТ. Они конечно всех победили, несомненно, но выглядели как идиоты (превед, Змееносец..). Ибо это был турнир, а не демонстрация средств массового уничтожения. То что у вас самый толстый вроде и так всем известно.
Вы ведь не думали на турнир еще и даду туда пригласить, что бы он посоревновался? А то ведь он всех нагнет за пол секунды послав какой-нить shutdown /f /s с консоли сервера
2 Лена отдельно: про "Турнирчик все против змея. "
Детский лепет, отлично ведь понимаешь что от количества противников ничего не зависит, к тому же противники не смогут объединиться (ты скажешь что это не ваши проблемы и это опять будет детский лепет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей