kain_7, не расстраивайся сильно, все поправимо, отстроишься постепенно, да и реинкарнация сейчас есть.
Вообще думала, что выбью максимум половину, но арты (точнее их отсутствие) свою роль сыграли.
А медовый месяц закончится, снова сюда потянет.
да я и не расстраиваюсь)))
было бы из-за чего))) много других радостей)))
хочется,чтобы сфера все-таки видоизменилась...а то совершенно неинтересно как-то стало...
арты я сначала хотел вставить на защиту, но подумал и плюнул на это дело... также как и на отстройку слоя... я влез в игру как раз, когда твои первые пробои упали. можно было бы, конечно, сохранить с помощью всего часть форсу, но намеренно не стал этого делать...
как-то легче вот так
P.S.
Единственное, что хочется отметить (усмотрел случайно) - время прилёта Кисик минута в минуту совпадает с временем выкатки форсу из схрону...
В случайности я не верю с детства...
Ты абсолютно прав - это не случайность. Это планомерная работа по разработке поведения и временного режима противника.
Именно поэтому у лены почти 300к БО, а у нас, как грится, кукиш с маслом (образно говорю ).
Тут тоже непонятки ибо временной режим мой разработать было бы нереально...
если бы просматривалась системность в моих действиях это одно...
да и в поведении...я сам разобраться не могу...
а тут... ну чего уж теперь...лишние слова...
ну я ничего никому не навязываю...
влупила и молодец!
Ладно
раз никто не хочет говорить - расскажу тебе
когда ты укрываешь арму
она вернется или когда твоя сота тобой же например обновится
или ее своим прилетом даже солдатиком обновит кто то другой
надеюсь больше в совпадения верить не будешь
удачи
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Ладно
раз никто не хочет говорить - расскажу тебе
когда ты укрываешь арму
она вернется или когда твоя сота тобой же например обновится
или ее своим прилетом даже солдатиком обновит кто то другой
надеюсь больше в совпадения верить не будешь
удачи
Эх, андрей, спалил такой секрет.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
ну может и так... хз...
чего уже разлагольствовать...
вынесли и вынесли...если все-таки в этой игре что изменится в лучшую сторону - можно будет и реинкарнировать...
меня вот больше вчера порадовало вот это событие :
23/11/10, 18:49. Ставка №3316. Экспресс. Итоговый коэф.: 9.6. Сумма: 1000.0 руб.
23/11 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Аякс - Реал Мадрид. Форa: Реал Мадрид(-1) 3.00 Реал Мадрид(-1)
23/11 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Осер - Милан. Форa: Милан(-1) 3.20 Милан(-1) К выплате: 9600.00 руб.
Кстати с учетом последних 30% надбавок на золото, тебе этого как раз хватит на реинкарнацию потерянного форса
так-то оно так...
но для реинкарнации интерес нужен либо цель какая...
пока нету такого... уж больно замертвячил я в последнее время...
бум ждать перемен, а там и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей