Цитата:
Цитата:
Цитата:
С наступающим Н2011Г всех игроков ала, будущих новобранцев, ну и все остальных!!!
то же присоединяюсь к поздравлениям из сумерочной зоны (я пока в бане))))). желаю всем в наступающем году здоровья, удачи, везения, успехов, хорошей погоды дома и на работе. Что бы сбылись все Ваши самые сокровенные мечты. Всех с новым годом!!!!! и если мы оглянемся назад, в прошлый год, то думаю мы его не впустую прожили)))))) мы ПЕРВЫЕ на ВОЛКЕ, дай бог что бы и в реале мы такими стали
Все видели как ты слил форс Плохеру, от наказания не уйти...
лехе я отдал его форс, и то не весь, я ему еще должен остался:) а тебя я смотрю Ктулху уже поздравил с новым годом
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
то же присоединяюсь к поздравлениям из сумерочной зоны (я пока в бане))))). желаю всем в наступающем году здоровья, удачи, везения, успехов, хорошей погоды дома и на работе. Что бы сбылись все Ваши самые сокровенные мечты. Всех с новым годом!!!!! и если мы оглянемся назад, в прошлый год, то думаю мы его не впустую прожили)))))) мы ПЕРВЫЕ на ВОЛКЕ, дай бог что бы и в реале мы такими стали
Все видели как ты слил форс Плохеру, от наказания не уйти...
лехе я отдал его форс, и то не весь, я ему еще должен остался:) а тебя я смотрю Ктулху уже поздравил с новым годом
Вопрос: где вы таких набираете? после нескольких разведов, получаю такие сообщения...какой-то vladimirmvmu пишет:
1-е сообщение"Всё равно не поймаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
2-е сообщение"Я тебя жду любимый(ая). Приди ко мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
это истерика? паника? может дебилизм? хочется думать что в вашем але, это единичный случай... это не самурай, а псих какой-то
Спасибо за внимание!
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
Вопрос: где вы таких набираете? после нескольких разведов, получаю такие сообщения...какой-то vladimirmvmu пишет:
1-е сообщение"Всё равно не поймаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
2-е сообщение"Я тебя жду любимый(ая). Приди ко мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
это истерика? паника? может дебилизм? хочется думать что в вашем але, это единичный случай... это не самурай, а псих какой-то
Спасибо за внимание!
Поищи под ёлкой , оно (твоё чувство юмора) видимо куда-то туда закатилось ))))
Спасибо за внимание!
Поищи под ёлкой , оно (твоё чувство юмора) видимо куда-то туда закатилось ))))
Только между нами у него(vladimirmvmu) давно такое чувство юмора
_________________ Anacreon — Сириус
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
Цитата:
гыыыыы... девочка должна заслужить чтобы называться девочко????
P.S.: а вот Ромка ко всем девочкам относится как к девочкам и поэтому его все девчонки любят
а тебя ни одна
хотя... у нас все мальчики такие...
Кто говорил про называться? я нет! я говорил про отношение, если хочешь чтоб к тебе относились как к прекрасному полу и веди себя соответственно, имеешь ветер в голове имеешь и соответственное отношение
мне хватает женщин в реале на кой пёс мне виртуальные пикселы называющиеся себя девочками, а уж любовь такая тем паче не нужна.
А уж хилей определись про мусину который мусина, а который только ведёт себя галантно, мне чхать на эти витиеватости, а уж если кто трындит не в тему то и должно быть мужчиной
, а что это такое надеюсь мне объяснять не надо? Ну уж точно не тот кто проходит мимо оскорблений.
Ну вот и свершилось Нашему алу исполнился сегодня ровно 1 год. Ура товарищи. я сердечно поздравляю всех соаловцев, бывших и нынешних, кто уделял и уделяет время нашему общему алу, с нашей первой годовщиной. И на данное прекрасное событие, мы можем смело сказать. МЫ ПЕРВЫЕ
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей