Цитата:
2) меня лично очень смущает представительство в совете, в смысле количества игроков ворона, поэтому хочется четких правил кто и как в совете присутствовать может. на данном этапе я так понимаю ты решаешь кто в совете флудит, а кто нет? Кроме того чтобы понять конкретное кол-во в совете игроков например с ворона хочется видеть конкретный состав совета на данный момент. Не хочется быть изначально в проигрышной ситуации при решении каких либо вопросов.
а ты не смущайся расслабся и будь как дома сейчас мы игроки одного мира и деление на Ворон - не Ворон уже не уместно! Те кто учавствуют в Совете в первую очередь радеют за весь мир а не за свой альянс или как ты пытаешься намекнуть за свой мир!
Если у тебя есть какое то предложение то создай топик, опиши подробно все плюсы и минусы, систему работы и начнется обсуждение. Такого что кто то пришел, ляпнул что хочу вот это и тут же это сделали не было и не будет!
У нас не было вращения, наши игроки с ним не знакомы, так почему мы должны соглашаться на то чего не знаем? по моему вполне логично что большинство на данный момент против! вполне возможно что это отличная штука, но ты приведи факты в пользу этого, а не говори что совет акупировали игроки ворона и вас теперь будут дискридитировать.
Изначально Совет создавался из активных игроков мира и привязки к альянсу не было и ничего, жили мирно и дискуссии обходились без стычек.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
теперь понятно почему у вас ничо не выходило с администрацией.
с таким либерализмом у вас в итоге не было конечного результата.
Зря ты так, вменяемые параметры Ворон себе выбил (количество таких изменений успешно реализованных было куда больше чем на Фениксе), а вот кардинальные решения, которые касались геймплея игры в целом понятное дело что не реализовывались, ибо не один Совет/Сенат не может на это повлиять
Цитата:
1) какой смысл иметь закрытый раздел? можно сделать его открытым на чтение всем а возможность писать только тем кто в совете (на фениксе было так и вопросов по работе совета сразу стало меньше)
Изначально это был Сенат, который себя кстати не оправдал, отчасти изо своей бюрократичности, его переделали в либеральный Совет, да бы получать реальный результат, и дать на тот момент возможность кому-то читать, а кому-то писать - не было, да и такой вариант устраивал...
Цитата:
2) меня лично очень смущает представительство в совете, в смысле количества игроков ворона, поэтому хочется четких правил кто и как в совете присутствовать может. на данном этапе я так понимаю ты решаешь кто в совете флудит, а кто нет? Кроме того чтобы понять конкретное кол-во в совете игроков например с ворона хочется видеть конкретный состав совета на данный момент. Не хочется быть изначально в проигрышной ситуации при решении каких либо вопросов.
Пацифик/ЛСА/Лотос - можно почистить, ибо некоторые неактивны. Не вижу слишком больших проблем с составом К тому же, правильно сказал Барбидол, там никто не отстаивает интересы ала, отстаивают виденье игры и мира в целом
Цитата:
3) личное мнение мое, что если проводится голосование на входе в мир уже ничье мнение не может быть более важным, ибо это по сути своей референдум и имеет наивысший приоритет. как я понял совет формирует варианты голосования и потом это может выставиться на референдум на входе в мир. это уже кое-что.
Решение Совета тоже имеет значение...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
Какое?
Хорошо давайте так: вы покажете ссылку на тему, которую начали обсуждать в Совете в которой описано всё общение. и далее покажете как принималось решение на основе этого обсуждения тоже в виде ссылки. Чтобы окончательно понять механизм ваш.
И кстати совсем не факт что ваш вариант законодательной власти надо оставлять нас все таки сливают (причем для нас насильно), а не ассимилируют.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Цитата:
Какое?
Хорошо давайте так: вы покажете ссылку на тему, которую начали обсуждать в Совете в которой описано всё общение. и далее покажете как принималось решение на основе этого обсуждения тоже в виде ссылки. Чтобы окончательно понять механизм ваш.
И кстати совсем не факт что ваш вариант законодательной власти надо оставлять нас все таки сливают (причем для нас насильно), а не ассимилируют.
а что ручками полазить посмотреть самому сложно?
сказать нет просто, а попробуй предложить что то свое! пока от тебя кроме негатива ничего нет!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
где ты увидел негатив? я всего лишь пытаюсь разобраться как вы жили, и после этого предложу свое видение изменений, если оно будет уместно по моему мнению.
полазить самому можно, НО я не знаю какие из этих решений были приняты, какую роль сыграл совет в их принятии. Или ты мне предлагаешь прочитать все подряд? Может вы все-таки поможете и упростите поиск?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
я чесно говоря негатива не заметил... есть некоторый командирский голос)).. но это норм
а в плане вывода из коматоза Совета и определения плана дальнейших обсуждений поддерживаю... но для этого нужно знать что конкретно обсуждалось, за что голосовали положительно, за что отрицательно... только так можно идти вперёд... определить отправную точку.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 1&t=211573 - принятые решение, темы обсуждения и ход принятия этих решений можно посмотреть в том же разделе
По мимо этого решались различные организационные вопросы + шпионаж, 3 колония, и много прочего...
Честно, доступ есть - есть, ручками и глазами даже по названию тем можно пробежаться и понять кто к чему...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
где ты увидел негатив? я всего лишь пытаюсь разобраться как вы жили, и после этого предложу свое видение изменений, если оно будет уместно по моему мнению.
полазить самому можно, НО я не знаю какие из этих решений были приняты, какую роль сыграл совет в их принятии. Или ты мне предлагаешь прочитать все подряд? Может вы все-таки поможете и упростите поиск?
А мисье куда-то торопиться?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Цитата:
А мисье куда-то торопиться?
мьсье торопиться жить полноценной жизнью а не читать всякую галиматью
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Можно ли узнать:
1. Кто сейчас хранитель мира?
2. Как обстоят дела с формированием совета, и кто в нем сейчас состоит?
3. Когда будет утверждено новое название и эмблема мира?
Касательно третьего вопроса, могу предложить "Сфера Грифа"
Гриф - потому что обьединил три мира... эм как бы не сильно живых.
Оттого у него и три головы.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Вообще-то... нынешний Ворон объединяет, афаир, сразу 7 срединных миров: старую Кассиопею, старую Андромеду, Персей, Скорпион, Пегас, Феникс и старый Стрелец.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей