Цитата:
Вообще, основной моей мыслью было что на танчики всё же тратится куева туча времени. А если играешь в аркадном стиле, то это ещё более худшее прожигание ТВОЕЙ жизни
При этом, я вовсе не говорю что с DS или другими играми всё замечательно. Лично я 6 лет в WoW проиграл, и до сих пор толком с крючка слезть не могу, но пытаюсь... А танчики - это совсем жалкое подобие серьёзной сетевой игры. Поэтому, раз сам не могу, то хотя бы пытаюсь других отговаривать от подобной траты времени
Каждому своё, танки сжирают время ничуть не больше сферы и прочих игр. Любое действие или бездействие человека тратит его время. И что наиболее ценно в этом прожигании - сугубо индивидуально для каждого: кому-то сидеть на ... цензировано ... перед монитором, кому-то стирать суставную жидкость пиная мячик или боксёрскую грушу, кому-то просматривая миллионы творений художников или поэтов и т.п.
Фармить на артах самое оптимальное, не сравнить ни с каким другим типом танков. Игровой максимум кредитов я тем, не менее получил на ис-4 - порядка 43к.