|
Темы без ответов | Активные темы
_3mey_
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ты такой же ... цензировано ... как и твои соалы и такой ты ал и создал -- у вас деже не хватает ума и такта понять где можно свои фекалии оставлять. Я не вступаю с вами в полемику, потому что вы для меня меньше чем 0 вы нично поэтому и нет надобности обращать внимание на пустое место. Но паганить таким гавнюкам как вы топик нашего ала по пьяни я не дам.
Правда что ли, а мне казалось фекалии всегда оставляют в выгребных ямах и канализационных стоках, дак так мы вроде и поступили... Вы, юрий, считаете себя чем то вроде высшей касты? Спешу вас разочаровать вы не только на нас обратили внемание и вступили с нами в полемику - вы еще и залезли в самую приемку тех, кого считаете чернью.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXxLLlll
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ты такой же ... цензировано ... как и твои соалы и такой ты ал и создал -- у вас деже не хватает ума и такта понять где можно свои фекалии оставлять. Я не вступаю с вами в полемику, потому что вы для меня меньше чем 0 вы нично поэтому и нет надобности обращать внимание на пустое место. Но паганить таким гавнюкам как вы топик нашего ала по пьяни я не дам.
Правда что ли, а мне казалось фекалии всегда оставляют в выгребных ямах и канализационных стоках, дак так мы вроде и поступили... Вы, юрий, считаете себя чем то вроде высшей касты? Спешу вас разочаровать вы не только на нас обратили внемание и вступили с нами в полемику - вы еще и залезли в самую приемку тех, кого считаете чернью.
Почему чернь я всегда к кормушкам хорошо относился,у всех своя роль не будет вас кормушек,как жить то дальше,вашь алл узнал того же мура когда он скандалил с девочками на форуме аксакал блин,единсвенно змей упал в глазах когда за слова не ответил,берите пример макебонус воюет и молчит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_3mey_
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Почему чернь я всегда к кормушкам хорошо относился,у всех своя роль не будет вас кормушек,как жить то дальше,вашь алл узнал того же мура когда он скандалил с девочками на форуме аксакал блин,единсвенно змей упал в глазах когда за слова не ответил,берите пример макебонус воюет и молчит.
По моему я ясно дал понять что Вы, мистр, будите проигнорированны и зря стараетесь... Но уж коли начал - я всегда отвечаю за свои слова, и дело о котором вЫ упомянули касается исключительно альянса WW и с этим мы уже давно разобрались... и уж точно оно не в коей мере не касалось представителей иных альянсов, перебежчиков, нейтралов а так же различных тупиковых ветвей эволюции. И потому можете убрать свои предьявы назад в выходное отверстие из которого их и извлекли, я вам ничем не обязан, хотя меня удивляет такая назойливость и умение влезать в чужие дела и чужие разговоры - это по меньшей мере не культурно, годы по моему уже должны были научить, вы снова занесены в мой личный список игнора.
Сфера ОВФ [СТС] - труп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
|
Да я позволил себе общаться с подонками. Тот топик создавали люди которыми вам не стать как минимум при этой жизни. Тупые вы в игре и все ваше умение и энергия в паскудстве подлости и низости. Вот такая мразь пишет пальцем в общественных туалетах. Наш топик не место для вашей блевотины. Я не считаю себя выше кого бы то ни было. Просто таких подонков как вы считаю низкими ничтожествами в чью сторону можно только плевать и их пожалеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morrr
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Да я позволил себе общаться с подонками. Тот топик создавали люди которыми вам не стать как минимум при этой жизни. Тупые вы в игре и все ваше умение и энергия в паскудстве подлости и низости. Вот такая мразь пишет пальцем в общественных туалетах. Наш топик не место для вашей блевотины. Я не считаю себя выше кого бы то ни было. Просто таких подонков как вы считаю низкими ничтожествами в чью сторону можно только плевать и их пожалеть.
странная логика называть кого либо подонками и ни считать выше кого бы то ни было то есть ты сам себя определил не выше подонков?
|
 |
_3mey_
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Да я позволил себе общаться с подонками. Тот топик создавали люди которыми вам не стать как минимум при этой жизни. Тупые вы в игре и все ваше умение и энергия в паскудстве подлости и низости. Вот такая мразь пишет пальцем в общественных туалетах. Наш топик не место для вашей блевотины. Я не считаю себя выше кого бы то ни было. Просто таких подонков как вы считаю низкими ничтожествами в чью сторону можно только плевать и их пожалеть.
Звучит так как будто это мы всех по сфере ходим и словесно опускаем, будто это мы имеем наглость хамить за глаза и гордится этим, и только давайте, юра, обойдемся здесь без слез. Если топик создали такие же как гландс, или как там его, то я вам сочувствую - попали под влияние разлагающих не верных приоритетов. Оскорбления в наш адрес вам плюсов не делает, оставляет лишь задуматься над плачевностью положения - либо вы уже исчерпали весь свой узкий и специфический круг ответных фактов, либо столь удрученны открывшейся перед вашими глазами истине, что просто не хотите ее принять, либо просто дурак свято верящий в собственные взгляды и давлеемый чужими мнениями.
Сфера ОВФ [СТС] - труп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
 |
|
вы можете хамить и гадить где угодно сыпать оскорбления личного характера, мне на это плевать, разве можно реагировать что сказало это если уже такое. Но повторюсь блевотины вашей в топике нашего альянса я не оставлю. И пока об этом говорю вам здесь. Просто не заходите туда, там для вас ничего не пишется, вам там не чего делать и вы опять перестанете для меня существовать, только как соты и не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_3mey_
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: вы можете хамить и гадить где угодно сыпать оскорбления личного характера, мне на это плевать, разве можно реагировать что сказало это если уже такое. Но повторюсь блевотины вашей в топике нашего альянса я не оставлю. И пока об этом говорю вам здесь. Просто не заходите туда, там для вас ничего не пишется, вам там не чего делать и вы опять перестанете для меня существовать, только как соты и не более.
Опять вернемся к началу "Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с). А для начала попридержи языки своих "не флудящих" легионеров, чтоб не было повода и другим отвечать, или же правь (хоть через 3йи руки) неуместные посты." - знакомая фраза или у тебя тоже амнезия? Нечего оправдываться.... если пешехода сбила машина конечно виноват водитель, всем плевать что сбитый зимой в гололед на Мкаде перебегал на красный. Просто прими к сведению, исправь и не допускай - каждое твое слово затягивает тебя все глубже и на данном этапе хамишь здесь только ты, все более выставляя себя на посмешище.
Сфера ОВФ [СТС] - труп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morrr
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: вы можете хамить и гадить где угодно сыпать оскорбления личного характера, мне на это плевать, разве можно реагировать что сказало это если уже такое. Но повторюсь блевотины вашей в топике нашего альянса я не оставлю. И пока об этом говорю вам здесь. Просто не заходите туда, там для вас ничего не пишется, вам там не чего делать и вы опять перестанете для меня существовать, только как соты и не более.
О какой такой блевотине ты говоришь? которую сам же и допустил? и как ты там чего не оставишь? И с какого перепуга ты запрещаешь нам куда бы то ни было заходить? заводи себе отдельный приватный форум и под паролям пиши те что хотите на здоровье, а вот в общественных местах не смейте трогать даже названия нашего алла.
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
 |
|
с такими ничтожествами нужно говорить на понятном для вас языке, повторюсь в нашем топике ДЛЯ вас НИЧЕГО НЕТ, а опустить альянс ВВ ниже чем вы его опустили никто не сможет. Но это дело ваше вам так нравится, так и флаг вам в руки. У нас иные ценности и ваша норма для нас и наших гостей оскорбительна и не уместна.Вам понятен смысл слов -- "не приходите к нам в гости гадить"? Или конченые дебилы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_3mey_
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Какой-то детский сад просто...:"А люди помогите эти, страшные, злые дяди прошли по нашей песочнице!". Или мот там у вас только арийцы играют, что другие для них ничто? По моему, дорогой юра, вам пора удалится от сюда к своим столь же благородным и справедливым товарищам и действительно не стоит здесь больше появляться, не беспокойтесь все богатое словесное разнообразие я к вам в приемку верну как откроется, разве можем мы, неверные, хранить у себя такое сокровище.
Сфера ОВФ [СТС] - труп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |