Цитата:
namibius, у Вас доступ уже как пару часов
А я почитываю и готовлю ругань, думал ток для чтения мне
Чтож, спасибо за оператаивность, на Фене мы 100 страниц извели в двух топиках - прежде чем чтото изменилось, положительная динамика на лицо .
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
я выучил маты - хочу писать в Совете
хотя бред конечно, достаточно там и ВМГ и Джонни и Инвалида и Инква и Намиба,и др. с Фене, но если рулит кол-во я тож там хтю быть...мож флудану пару раз и шото изменицца
Сделано///Zemliak
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
По кол-ву строящихся домиков, так и не получил ответа.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Цитата:
поговорю с Дадой, думаю для старого мира это не столь принципиально, о результате сообщю позже.
Ув. Хранитель, ответа не было?
Соглашусь что для старого мира это не принципиально, но для новичков критично. Очень. Очень. Критично.
Я постоянно перестраиваю/застраиваю соты, так что для меня лишний домик в очереди был бы очень кстати.
Остальные игроки ничего не теряют, новички выигрывают.
Не вижу смысла для отказа.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя