.а ті Миф буишь отлучен от груди ввиду клеветы и наездов на мну
интересные факты всплыли
знать бы еще когда ж мну прилучили и сколько я уже в неведеньи маялся с таким то карт бланшем)) а тут уже и отлучили почти, все бездны допусков прахом))
судя по этим - приключениям буратино, можно мне не соболезновать, ибо всё сказанное тут несерьезно, а правда вся в сурьёзном и офисиальном учреждении решается))
вот еще.. требовать.. раз уж есть еще допуск - делай с грудью шо хошь поди
но моя природная скромность, благородство, её увлечения и выход за муж за сомнительную личность не добавляет мне интереса воспользоваться этой привилегией))) ишо и ругается на мну постоянно.. и сто грамм зажала.. я усё пооомню
Цитата:
Cнег ты тоже договоришси))вот возьму и вспомню шо я кагда та тебя хотела не отвертишси)))
а вообще то самое лучшее это таки иметь целый гарем))и выбирать не нада
Опять меня захочешь?
Иметь лучше одну, а не гарем, доказательством этого может служить тот факт, что эти самые гаремообладатели несколько не успевают во всем остальном (тупо времени не хватает). В результате запад уже давно в космос летает, а восток только нефть продавать способен.
Цитата:
вот еще.. требовать.. раз уж есть еще допуск - делай с грудью шо хошь поди
но моя природная скромность, благородство, её увлечения и выход за муж за сомнительную личность не добавляет мне интереса воспользоваться этой привилегией))) ишо и ругается на мну постоянно.. и сто грамм зажала.. я усё пооомню
А вот ты не рассуждай, а поди и сделай! Вдруг начнет препоны ставить? И, кстати, у нее эта самая грудь и на вид очень красива и на ощупь тоже, лапками ее помацать - самое-то перед сном.
Ну зачем такие длинные слова? Благородство, скромность, скажи прямо, прощелкал один местом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 285 гостей