Кхм...я танчики гоняю по ночам...А утром супруге на первый урок, а она собак боится на улицах. Надо же супружеский долг исполнять?
Кстати, дело прошлое , меня только из-за семейного графика сфера не напрягала особо никогда. Я ушел спать после полуночи - пришел сын. Сын лег спать после дауна - тут уже и я встаю жену сопровождать. Я ушел на работу - сынок проснулся. Короче, наши с сыном акки были под постоянным и неусыпным в буквальном смысле контролем. : Сколько раз я на Кассе его спасал Ну, равно как и он мне помогал... А когда сферы слили - ему надоело первому. Мудрее меня оказался
- фройлин ну кто бы то говорил.. сама как ни зайдеш в Скайп а она там...днями и ночами..
- Меня тоже не сильно сфера ограничивает в семейны/домашних делах..все успеваю..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей