сокол да не , они не такие , видишь от них даже жертва убегает и они с этим ни чего сделать не могут , это у них юмор такой , так что они белые и пушистые как в душе так и снаружи
Наверно и сбегают от нас из-за нашего чувства юмора!
Кроме того, кто тебе сказал что у нас цель замучать до полусмерти, а не запугать и обратить в бегство?
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
да ладно оправдываться, все видели как вы особо изощренным способом хотели до смерти замучить ни в чем не повинного мну по науськиванию раздраженной от развода девчушки))
она вот уже следующего нашла, радовается вся и цвятет в соседней таверне, забыв уже про причину своей необъяснимой озлобленности и о том, что тутова, в невыносимых муках, не выдержав изощренных мучений и издевательств от неконтролирующих себя дев, распрощалася с жизнью ни в чем не повинная душа((
эх.. тяжело жить среди зависти и злобы душевному, доброму, скромному и такому прекрасному человеку, как я..
*пододвинул к краю стола опустевший бокал*
- вы указание вашей благочестивой матушки то не забывайте выполнять))..
...Налила Мифу хвосстотруса в бокал...
А кто с жизнью-то попрощался?
...открыла блокнотик где занесены все жертвы. (Надо же учет вести! Чтобы все порядочно было!)...
не вижу бедолаги скажи хоть дату, когда это было?!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
да ладно оправдываться, все видели как вы особо изощренным способом хотели до смерти замучить ни в чем не повинного мну по науськиванию раздраженной от развода девчушки))
она вот уже следующего нашла, радовается вся и цвятет в соседней таверне, забыв уже про причину своей необъяснимой озлобленности и о том, что тутова, в невыносимых муках, не выдержав изощренных мучений и издевательств от неконтролирующих себя дев, распрощалася с жизнью ни в чем не повинная душа((
эх.. тяжело жить среди зависти и злобы душевному, доброму, скромному и такому прекрасному человеку, как я..
*пододвинул к краю стола опустевший бокал*
- вы указание вашей благочестивой матушки то не забывайте выполнять))..
*Вечер, бар.. с салоне тихая музыка... за кадром свисают лианы и пара попугаев сидит на ветвях пальм.... лев развалился на кресле и смотрит за действиями бармен...*
чтобы восстановить историческую справедливость)) кто помнит куда делся второй попугай?
ответ - сдох не считается.. еще в первых постах они уже стали бессмертными, и в принципе неуничтожаемыми кому не слабо полтаверны перечитать?
2Fallen_666: надеюсь, как то глупо выглядит смерть в порыве скромности)) и кстати как бы нескромно это все ранее не прозвучало, но факт отстается фактом, усё это наиправдивейшая правда
Наши выиграли у канадцев!
*Придется оставить карьеру в La Scala - ибо сорвала голос!
- Где наш милейший mif_ugra? Хочу лично приготовить и подать ему коктейльчик))
- Вот ты где?? Ну и реактивный ты...А я тебя у входа ждал...
- Бармен, где мой салат?
Россия проиграла финам, тут одним бокалом хвостотруса не обойдется...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей