Помнится приходилось темы пересоздавать, когда на 400 уже тормозило сильно.
D_N_V, а анти-флуд защита давно была, кажись, там вроде таймаут давно стоял в 10 или 30 секунд. Правда отъявленных флеймеров это неостанавливало особо
Интересно, как поживает хозяин заведения? Что-то его совсем не видно, один только бармен, в лице Варкана, тут крутится
Трипл посты - это немного из другой оперы, когда сервер подвисает из-за перегрузки не успевает выставить блокировку на паралелльно приходящий сообщения. баг, причем удивительно, что до сих пор не починили (разработчики движка форума)
D_N_V Привет! фразу не закончил. Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам
Warrkan твой первый акк я отлично помню, ибо с него на меня в основном шишки и сыпались %) вот и было интересно, отчего количество полученных шишек несовпадает с количеством зарегистрированных в твоем счетчике
Ты же еще играешь?
Кстати, счетчик не уменьшается, иначе бы у меня было бы чуть больше нуля.
Уменьшается-уменьшается, у меня точно не 800 постов было, а за 2000
Неа, не играю. Я стар.
В плане шишки? Шишки ж Айшма раздавал...
Цитата:
Интересно, как поживает хозяин заведения? Что-то его совсем не видно, один только бармен, в лице Варкана, тут крутится
Помнится приходилось темы пересоздавать, когда на 400 уже тормозило сильно.
D_N_V, а анти-флуд защита давно была, кажись, там вроде таймаут давно стоял в 10 или 30 секунд. Правда отъявленных флеймеров это неостанавливало особо
я не успел застать антифлуд системы ...
хз как вы ее обходите, судя по моим наблюдениям, нынешняя форумная активность вообще не предполагается жесткого флейма
Цитата:
В плане шишки? Шишки ж Айшма раздавал...
вроде бы изначально шишки давались всем, потом метки были ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 350 гостей