если хочеццо ФЕниксу, пусть отстаивает свои интересы, я во всяком случае попытаюсь отстоять для своего мира, а не просто согласиццо с предложенными вариантами..
Вам черным по белому трижды ответили, что при обсуждении ОБЪЕДИНЕНИЯ миров было принято решение о том, что новый мир НЕ БУДЕТ называться миром Феникса или миром Ворона. Будет выбрано со временем совершенно новое название. Поэтому и нет в списке вариантов Феникс или Ворон.
P.S. Критиковать Вас в вашем модерировании я смысла не вижу, ибо всегда придет на помощь заступничек А фраза моя была о том, что и Вам не стоит ссылаться на пресловутую форумную демократию
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
и я трижды отвечу, я и много других игроков НЕ СОГЛАСНЫ с таким мнением, поэтому нельзя лишать наших игроков права выбрать и оставить свое название мира, Феникс тут вообще не при делах, вы приезжие..
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
и я трижды отвечу, я и много других игроков НЕ СОГЛАСНЫ с таким мнением, поэтому нельзя лишать наших игроков права выбрать и оставить свое название мира, Феникс тут вообще не при делах, вы приезжие..
Ваши права кончились вместе с объединением Ещё одна коренная на всю голову нашлась
а ты себя вспомни)))) сколько копей было сломано на предмет гражданин и не гражданин..приезжий коренной)) но тогда хоть весело было)))вообще конечно тусить по сферам прикольно..жаль только мало миров..было б неплохо сделать касту летунов и автоматом перекидывать их из мира в мир раз в пол года..рендомно)))
госпада из ЛП а скайп у кого нить работает??а то чата не вижу..
а ты себя вспомни)))) сколько копей было сломано на предмет гражданин и не гражданин..приезжий коренной)) но тогда хоть весело было)))вообще конечно тусить по сферам прикольно..жаль только мало миров..было б неплохо сделать касту летунов и автоматом перекидывать их из мира в мир раз в пол года..рендомно)))
Такого маразма у нас не было
имиграция пегаса на феникс стрельца на феникс не то же самое что образование нового мира как в случае с касей и андрой а так же скорпом..есть традиция: переезжаешь из приемки в новый мир..а когда сливают старые миры ну феня то точно не приемка то получается мир с новым названием.годами это практикуется.
Я уже писал в Сенате, что тут собрались игроки с: Кассиопеи, Андромеды, Скорпиона, Персея, Пегаса, Стрельца и Феникса. 4 из них еще существуют или переродились в Вконтакте. По этому нейтральное название - это реально правильный подход, но кто-то хочет иначе...
з.ы. oleoleola не имеет смысла переустанавливать, упал то у всех...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Ну родной то Стрелец полюбому) Не надо этого забывать.
А вообще по существу вопроса раз изначально было решено сделать нейтральное название, то так и надо делать. Мне вот Тау Кита понравилось из предложенных, его в списке Земляка нет. Почему?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 252 гостя