Но еще большая проблема - найти шашлык. Не делают тут тот шашлык, который делают в Азии.
Хех. еще большая, проблема добиться лука с уксусом к шашлыку ...
тут уж на любителя ... мне азиатский не нравится, вот кавказский (а я их различаю) да
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Но еще большая проблема - найти шашлык. Не делают тут тот шашлык, который делают в Азии.
тут уж на любителя ... мне азиатский не нравится, вот кавказский (а я их различаю) да
согласен, на любителя, как и пиво
Настоящий кавказский тут не делают тоже или, по крайней мере, мне не повстречалось
И везде сухой попадается.
Тогда в магазине на заказ или развес, а вот ведро готовое в последний раз попалось плохое, пихают чёрти что =\ любят положить то, что потеряло товарный вид, а ты гадай.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Тогда в магазине на заказ или развес, а вот ведро готовое в последний раз попалось плохое, пихают чёрти что =\ любят положить то, что потеряло товарный вид, а ты гадай.
не, покупать маринованное мясо - стремно. Шашлык есть в черте города - это фигня, а ехать куда-то не менее ленивей, чем просто сделать самому... в общем, прирос я к стулу, надо что-то с этим делать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
у нас отпуск и так всегда одновременно (тьфу-тьфу-тьфу). а отпуск без моря - выброшенное время. Я уже вот так 2 года в Питер еду, думал в этом году удастся, но увы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Самому сделать не проще?:-)
Пожарить и в городе можно, было б желание
P.S. По кавказскому шашлыку согласен - супер. The best. ИМХО
Самому сделать не проще?:-)
Пожарить и в городе можно, было б желание
P.S. По кавказскому шашлыку согласен - супер. The best. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 283 гостя