Помогите советом.
Не могу вернуть армию, так как по ошибке переслал ее на соту без военной базы вместо того, чтоб отправить на защиту.
В колонизационном центре отражается только внутренняя армия.
Что делать или к кому обратиться?
походу нет уже у тебя там армии ...смотри логовницу ворона-фени
Так ее там особо и не было Это не та сота. А жаль... Красивый был бы бой. Просто пьянка была у нас небольшая
Но это оффтоп.
К делу:
Базу то потом снести нельзя, как оказалось! Так что не хочу я ее строить! Мне архи дороже! А еще из зеленки пропало "Написать game мастеру и хэлперу" или как там...
Lenusichka, раз уж вы здесь по такому вопросу - в чём вообще проблема состоит - дать игрокам свободу удалять уникальные здания самостоятельно - типа башни, военной базы, призм-конструкторов-соборов и прочей ерунды? С автоматической деактивацией всего, за что это здание отвечает?
Пусть даже это будет платно - лишь бы делалось как Дом Отдыха - автоматически?
Ведь принципиальных проблем с удалением любого уникального здания вручную, как я понимаю, нет?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Скажите плз.. я помню раньше куда-то заливался файл рейтинга доступный для скачивания. Осталось чтото подобное? Может кто ссылку кинет?
нифига себе нубы пошли
Я просто давно как-то играл уже в сферу, вот решил опять немного поиграть.. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6#p2168346
Где-то был файл *.csv Я написал конфигурацию себе. То естьраспаковывался файл прямо в справочник с периодическим реквизитом для рейтинга, ну и всеми остальными данными для аналитики. Очень удобная вещь.. Можно было моментом получать все необходимые списки. Особенно по мертвякам/кормушкам вещь незаменимая. %)
_________________ Мне бы такое зрение - видеть никого, да еще на таком расстоянии...
Я просто давно как-то играл уже в сферу, вот решил опять немного поиграть.. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6#p2168346
Где-то был файл *.csv Я написал конфигурацию себе. То естьраспаковывался файл прямо в справочник с периодическим реквизитом для рейтинга, ну и всеми остальными данными для аналитики. Очень удобная вещь.. Можно было моментом получать все необходимые списки. Особенно по мертвякам/кормушкам вещь незаменимая. %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 307 гостей