Ivan7777, мне разборки твоего семейства с неугодными вам не интересны. Если у игроков Ворона-Феникса будут претензии к модерированию Айвамара, они мне лично об этом сообщат или обратятся к руководству в разделе Критика. На этом тема закрыта и тут ее обсуждать не стоит.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
была чистка мира, вполне возможно, что зацепило живых игроков, из тех кого я заметил (Slavikas и _KORSAR_).
Просьба всем, обстучите соалов, свяжитесь с этими игроками, чем раньше выявим проблему, тем больше вероятность вернуть все на круги своя!
Земляк, я что-то не понял на каком основании ты закрыл тему в логовнице?
После просьбы заркыть от кого-то там, который даже автором темы не является?
Изволь объясниться.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Изволю, ее загадил форумный мульт игрока с вечным баном, и его мат и оскорбления повлекли ответную реакцию других пользователей, после чистки спустя 15 минут ситуация повторилась, по этому и прикрыл. Если есть желание продолжить и есть что по существу - пишите, вроде ПМ/аська/скайп доступны всем
В любом случае имхо необходимо писать причину закрытия. Будь то из-за срача, просьбы автора темы или чего-либо другого. Кроме того указать сроки или причины открытия темы, если это возможно.
Тогда будет проще всем.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Din0, таких "требовательных" как ты на форуме единицы, так зачем усложнять работу модератора? по теме я и сам уже думал закрывать тему, и без алекслича и того срача, что там был, ибо там было несколько предупреждений от модераторов, а нарушения продолжались
и еще, так просто с потолка темы не закрываютса, а раз закрыта, значит на то есть основания, а модератор (а уж тем более хранитель) не обязан (хотя и может если сочтет нужным) отчитываться за каждое свое действия, на то он и модератор, что ему доверяет администрация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей