давайте на 25-е замутим. серега из питера вернется. может сможет. есть 2 варианта: в кабаке или на речке. если на природе, то я могу организовать шашлычок, 10 мин пешком от м. Свиблово. столик, стулья, закусь и мясо беру на себя (потом расчитаем), с собой только то,что будете пить.
А я вот именно 25го не могу (точнее с 22 по 26е) - злые вы
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
давайте на 25-е замутим. серега из питера вернется. может сможет. есть 2 варианта: в кабаке или на речке. если на природе, то я могу организовать шашлычок, 10 мин пешком от м. Свиблово. столик, стулья, закусь и мясо беру на себя (потом расчитаем), с собой только то,что будете пить.
А давайте как на НГ - дней на 10 непросыхая
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Как-то тут тихо и спокойно
где же все?:)
расскажите что у вас тут происходит)
Привет Приятно видеть. Ты в гости или нас можно поздравить с твоим возвращением?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Насчет возвращения я не знаю.. столько лет, столько зим.. игра уже совсем не та, какой была, когда я играла
хотя кто знает, кто знает играть я конечно буду вряд ли..
Приятно, что меня тут еще помнят!
Расскажите лучше, что и как у вас тут было.. в кратце.. с пропуском о войнах между альянсами )) а то я все топики на форуме пока не осилю)
Насчет возвращения я не знаю.. столько лет, столько зим.. игра уже совсем не та, какой была, когда я играла
хотя кто знает, кто знает играть я конечно буду вряд ли..
Приятно, что меня тут еще помнят!
Расскажите лучше, что и как у вас тут было.. в кратце.. с пропуском о войнах между альянсами )) а то я все топики на форуме пока не осилю)
Да я сам уже не совсем владею ситуацией на Воде. Я тут уже несколько лет мертвячу Да и вообще стариков играющих тут очень мало осталось.
Вот с Пегасом уже слили Воду, Теперь слияние со Львом на носу... А больше ничего и не меняется.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а тяпнуть по-прежнему можно, все знают: UnbalanceD +1
Подожди, подожди.. Воду с пегасом слили, а форума по прежнему два?)
Ты знаешь как сложно слить форумы?! Практически "технически невозможно"
В общем - не надо это никому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей