чет я непонял.....это прикалываются???? нельзя под виндой пользоваться разными Браузерами??? Я вообще против засекания ответок непроверенными инструментами... может там погрешность дикая??? и будет тень на плетень.. я вообще против армейской муштры и нормативов.. что и высказал по алу.. что отправка ответок, и спама, дело добровольное.... на некоторые ники я вообще боюсь отправлять (а вдруг буду обмерян секундомером???).. надо просто тех кто в чемто сомневается.. поселить далеко в тайге в зимовье.. и пусть проверяют кто -что и как... )).. ну или в соседних квартирах... отправил арму.. идет звонить соседу.. сосед открывает.. он заходит включает секундомер.. и бдит.. за отправкой армий.. Тропарь все делает.. (отправляет свои 100-200 ответок).. говорит ГОТОВО.. иди проверя.. он идет проверять к себе.. (15-20 секунд +60 на обновление-висение) и видит.. что еще 10-50-100 ответок летит от 2-5-10 человек.. )))
вот когда 1 клоном станеш тогда и шуми))))) а то 77 понимаеш а все тудаж))))) все буквально то не воспринимайте)))) свз вон делом занимается и не жужжит ))) щит врубил и потеет потихоньку в обьятиях страстных))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
вот когда 1 клоном станеш тогда и шуми))))) а то 77 понимаеш а все тудаж))))) все буквально то не воспринимайте)))) свз вон делом занимается и не жужжит ))) щит врубил и потеет потихоньку в обьятиях страстных))))
Насчет буквально... как раз все буквально и невоспринимается, а вот СВЗ хоть и отписал что делом занят... тут его тресем чтоб подтвердил.. а то вдруг он там с виртуальной.... требуем доказательств от него!!! ))
Dargaard, т.е. на предыдущее ничего толком ответить не смогли, но упустить возможность обгадить противника нельзя )))
Чего ж ты там тогда паришся, ссылайся сразу на меня. я тут главный читер и перед админами своих всегда отмазываю
У меня у самого стоит ВНС Сервер
З.Ы. только увы один момент пропускаешь, постоянные проверки ДВ, наличие живых людей, и просто нормальная команда. Увы, Вам этого не понять, это Вы привыкли спам контроллерами рассылать, а мы по старинке, ручками
Земляк, Ваше "предыдущее" было точно такое же "обгаживание" противника, я уж молчу про принародную пощёчину ИТЦ за излишки доверия к Вашему альянсу. Касательно темы, разрешаете Тропарику болеть "кликерами", так справедливости ради, разрешите и мне чем-нибудь "поболеть". Тем более что отдел форума обязывает. И мой совет Вам, Земляк, определитесь однажды, Вы отважный форумный боец Хунтерсов или всё таки модератор? )
П.С. А охотнички зашевелились ) Видно, в цель попал )
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
а в чём проблема? у тебя вроде написано в подписи: Хунтерс. Чего тут Тропарь обижатся и на наших наезжать? Я ж не написал, к примеру, Труперс, а тебя не назвал, Хунтарём...
----------------------
Тропарь, скажи спасибо, что он не по-китайски названия алов читает )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Я понимаю, что лаборатория у тебя не топовая, но могли бы пару евро на обучение сотрудников английскому и выделить.
а) в лаборатории общение не на английском
б) официально меня английскому никто не учил, так что твоё требование абсурдно
в) моя транскрипция слова HUNTERS верна с точки зрения 2 языков, которыми владею
----------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 370 гостей