Саныч.. ты странный… мы делаем тебе кучу предложений, как проверить бой, что бы не было в дальнейшем никаких вопросов.. а ты тихо молчишь..
ты ж в следующий раз будешь кричать, что на твою соту были заходы и знали, где у тебя боевые летят…да знали где и сколько форса..
почему не хочешь сделать тотальную проверку боя??
не только игрока нашего альянса но и своей соты..
а мы обеими руками за откат боя, если со стороны нашего альянса было нарушение игры..
ты же не теряешь в этом случае ничего.. было нарушение ты в +.. не было нарушения.. ты спокойно играешь дальше..
а я вот люблю свой альянс.. но к данной теме это не относится (показывает язык всем)
Ситтинг, ситтинг... Ставишь тимвьюер, компьютер не выключаешь, даешь пароль любому - и полный доступ к компьютеру. Всё - ситтинг без палева. Можно и удаленный рабочий стол или радмин, но это надо белый IP.
Ситтинг, ситтинг... Ставишь тимвьюер, компьютер не выключаешь, даешь пароль любому - и полный доступ к компьютеру. Всё - ситтинг без палева. Можно и удаленный рабочий стол или радмин, но это надо белый IP.
Так вот кто залез в комп Саныча!!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
О, блин...А я думал как же народ на форум притянуть? Надо пыло тему нытья начать...
А то, блин, Водолей так переживает что ЛЬву 10% припишут....А Лев за это не переживает...Не порядок!
Проверте как Саныч в паре с одним игроком, кому надо тот занет с кем летал, несколько недель пытались отбить у меня времянку а почти год назад занулили на времянке. Реальный ли это акк, а то не один десяток людей нашего ала и других его считает мультом. Все ли будет чисто?
Сокол, я тебя на ... цензировано ... послал
Все это поняли, сидел бы тихо и никто бы этот вопрос не озвучивал, в том числе и я
Но тебе обязательно поднадобилось уточнить, чтоб даже самые тупые поняли, что ты послан на ЙУХ
Так что иди себе далеко и без куска хлеба...
P.S. пью самый крутой хвостотрус, который ИВМ наливает только лисам, и мне хорошо))) ворам и псам такой не наливают, рожей не вышли...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Вы на свои авы посмотрите))) потом мою будете обсуждать)))
Я ржу нимагу с этих деревенских юмористов))) цирк уехал, клоуны остались
P.S. сокол, а ты послан на ЙУХ, вот иди в указанном направлении
P.P.S нет, не наливает хорошего хвостотруса ИВМ ворам и псам, вот они и бесются - завидно ))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сокол, я тебя на ... цензировано ... послал
Все это поняли, сидел бы тихо и никто бы этот вопрос не озвучивал, в том числе и я
Но тебе обязательно поднадобилось уточнить, чтоб даже самые тупые поняли, что ты послан на ЙУХ
Так что иди себе далеко и без куска хлеба...
P.S. пью самый крутой хвостотрус, который ИВМ наливает только лисам, и мне хорошо))) ворам и псам такой не наливают, рожей не вышли...
Спасибо огромное, что уделил мне внимания, так и расшифровал свой Выставочный центр Значит таки отправил меня на Юг...(Ну я так логически поразмыслил ЙУХ это видимо украинская транскрипция слова Юх, которое по-русски звучит как Юг).
Поразмыслив еще, мне стала интересна этимология слова "Celeh". И к чему привела меня моя логика в сочетании с Гуглом???
Раз уж мы коснулись украинского языка (Кстати, украинцы - С праздником вооруженных сил!), то логично предположить что логин Celeh по-украински звучит как "Цэ Лех". Далее - что такое Лех. Знакомые украинцы такого слова не знают, зато знают слово "Лях". Обратился к Гуглу. И что я нашел?? Далее идут цитаты: Лях, мн. ч. ля́хи (польск. Lędzianie) — название поляков, обычное в летописи Нестора.
Сами поляки в историческое время не носили этого имени. В одной из древнечешских хроник легендарный родоначальник поляков называется Лех. По мнению Шафарика, в основании слова лях лежит нарицательное существительное леха, с древнейших времён встречающееся почти во всех славянских наречиях со значением — борозда, гряда, поле и т. п. ....
...Согласно принятой ныне точке зрения, этимология слов «ляхи» и «Лях (Лех)» возводится к слову «ленд (led)» (пустошь, необработанное поле)....
Сразу все стало на свои места, стало ясно Celeh - это пустошь
З.Ы. Одного не пойму, как хвостотрус разлитый из одно бочки у него оказался чистейшим, а у всех остальных нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей