Всех с праздником!!! Кстати, праздник достаточно интернационален - сегодня ( 6 декабря) - ДЕНЬ ПАМЯТИ БЛАГОВЕРНОГО ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО!!!
Поэтому всех воинов - с праздником!!! Здоровья и полётов удачных!!! Виват Львам и Львицам!!!
ХВОСТОТРУС ЭКСТРА - всем присутствующим!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сгибаясь под весом бака штурмовика, наполненного Хвостотрусом Экстра, - протиснулся в Таверну.
" Сдвигаем столы!!! Сервируем и присаживаемся!!! Сегодня Галактика празднует Днюху - ГЛ - три годика!!!"
Всем Хвостотруса по полной!!!
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сгибаясь под весом бака штурмовика, наполненного Хвостотрусом Экстра, - протиснулся в Таверну.
" Сдвигаем столы!!! Сервируем и присаживаемся!!! Сегодня Галактика празднует Днюху - ГЛ - три годика!!!"
Всем Хвостотруса по полной!!!
Игорь.... прости, шо перешла на личности) от всей души поздравляю с Трех-летием ала! Дорогой Батька! желаю тебе и возглавляемому тобою альянсу всяческих удач и побед!
Обливаясь потом вполз в таверну ( на горбу - полнёхонький крейсерский топливный бак , заполненный Хвостотрусом под самую пробку( чтобы не было кавитационного удара!!!)).
Пьём за здоровье СОКОЛА!!!! Всего - всего самого доброго!!!
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Урра!!!с Праздником!!! всех львов, львиц и маиньких котят!! Желаю, чтоб жизнь была интересной и насыщенной положительными событиями!!!Новых открытий в Новом Году!!Сохранения и приумножения всего нажитого!!!Не теряйте друзей, близких!!!Сем шампанского!!!Салют!!Бац-бац!:)))
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
Из последних сил, подползая к столику у бара, Сокол присел на стул. Из клюва еще пузыряли остатки шампанского. За столом сидел Говорливый Бег, улыбаясь протянул бокал хвостотруса...
- Это повышение градуса или понижение? - спросил Сокол.
- Все зависит от того, сколько градусов было в твоем шампанском! - ответил Бег. - А чего бы ты хотел - повышения градуса или понижения??
- Я бы хотел запомнить все, что происходило с 30 декабря по 2-е января! - молвил Сокол и мигом осушил бокал.
- Это вряд ли....С тех пор как я научился делать хвостотрус, я разучился встречать Новый год! - продолжал Говорливый Бег.
- Но он все равно приходит! - сказал Сокол и "ушел во вчерашний день".
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
....С тех пор как я научился делать хвостотрус, я разучился встречать Новый год! - продолжал Говорливый Бег.
- Но он все равно приходит! - сказал Сокол и "ушел во вчерашний день".
Супер!!! Прям таки философский постулат!!! Точнее ПОСТУЛАТ Сферы!!!
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей