вы тут все молодые,а я старик
Зелёная не надо сравнивать ваши алы вас и по количеству больше и по возрасту вы старше и не на пол года а арты в але полюбасу лились с тех кто уходил так что не спорь со старшими
Зелёная не надо сравнивать ваши алы вас и по количеству больше и по возрасту вы старше и не на пол года а арты в але полюбасу лились с тех кто уходил так что не спорь со старшими
вот нас тут старшие защищают а их надо уважать!!
(зеленая брысь под лавку)
наш ал во всем лучше нечего тут примазываться
Понимаете в чем дело дедушка Альянсом нужно заниматься всегда а не только последние 3 месяца.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Понимаете в чем дело дедушка Альянсом нужно заниматься всегда а не только последние 3 месяца.
Кнопка писала
и еще бушидо появился сливание 3 альянсов волка - которые просуществовали до хрена как долго на волке и несколькоми выходцами со спарты - которые предали главу альянса. и вы говорите что вы новички???
а мы ни с кем не соединялись все строим с нуля!!! глядишь через годок и ситуация поменяется
ты уверена что 3 альянса???
мне кажется в нашем але есть представители намного поболее чем 3 альянса:) (и мы не сливались - а образовали новый ал, и не из 3-х алов, иди спроси пока у старших товарищей, кто откуда взялся, а то слышишь звон и не знаешь где он) и когда это было Вас вроде не было На волке то?? или были???
про математику - округляется все в БОЛЬШУЮ СТОРОНУ, т.е все что больше чем 2.51 приравнивается к 3
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей