|
Темы без ответов | Активные темы
Yupavi
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ещо разок скажу из форса который участвовал тут токо 450к трансов и 75к танкеров не gsm00000.Ты уверен что у нас в ВСТ одни старички, если да то ты сильно шибаешса.Но я понимаю что доказывать тибе это безполезно!!!
Так напоследок человеку. Ты забыл, что я играл за ВСТ и знаю всю вашу политику от Айвамара? Переезд - форс отдай хранителям ала, получишь его в другом мире. Так и в других крупных алах всегда было
З.Ы. А теперь всем - хватит тему мусолить до бесконечности. Это новым игрокам не понять всей сущности, что и как. Да и почему такие жирные игроки в Нове бывают (даже нейтралы). Играем и усё тут 
Последний раз редактировалось Yupavi Чт янв 19, 2012 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizaver
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Цитата: ещо разок скажу из форса который участвовал тут токо 450к трансов и 75к танкеров не gsm00000.Ты уверен что у нас в ВСТ одни старички, если да то ты сильно шибаешса.Но я понимаю что доказывать тибе это безполезно!!!
Так напоследок человеку. Ты забыл, что я играл за ВСТ и знаю всю вашу политику от Аймара? Переезд - форс отдай хранителям ала, получишь его в другом мире. Так и в других крупных алах всегда было
З.Ы. А теперь всем - хватит тему мусолить до бесконечности. Это новым игрокам не понять всей сущности, что и как. Да и почему такие жирные игроки в Нове бывают (даже нейтралы). Играем и усё тут 
Ну а я сичас курирую ВСТ и знаю немношко больше какая сичас политика в альянсе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voyaka2
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Так напоследок человеку. Ты забыл, что я играл за ВСТ и знаю всю вашу политику от Аймара? Переезд - форс отдай хранителям ала, получишь его в другом мире. Так и в других крупных алах всегда было
Нука-нука! С этого места поподробней. Что то я за свои 7,5 месяцев в игре в первый раз это слышу.
Или уже что то не то ты друг начал нести? 
Что то я не помню, что бы кто то из уходящих свой форс сливал.
_________________ Я знаю пароль,
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voyaka2
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну прям все ангелы 
Закроем пустой разговор 
Не знаю кто там ангел, а кто демон  , но в игре это мой первый ак. Не веришь спроси у Айва или Чина.
Вот теперь закрыли. 
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yupavi
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: У Вояки первый акк, подтверждаю)
Но никто никого ни в 4ем не обвиняет. На Терре всегда сидели люди которые постоянно перерожда.ься, и это не грех)_)
Это да. Если бы в Нову не возвращались новыми аками, то она быстро опустеет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voyaka2
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: У Вояки первый акк, подтверждаю)
Но никто никого ни в 4ем не обвиняет. На Терре всегда сидели люди которые постоянно перерожда.ься, и это не грех)_)
Это да. Если бы в Нову не возвращались новыми аками, то она быстро опустеет 
Яп или как правильно Ник.  Подловил меня обалдеть как грамотно. Прочухал всё поздно. Я почти сорвался. Слушай что за тренинг НЛП, лингвистика , просто психология или опыт жизни?
Вопрос без иронии.
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |