|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vizaver
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
|
Цитата:
З.Ы. если сфера лагает жутко можно и щит повесить... а не ждать два дня... а потом сопли расспускать...
да я и не распускаю сопли если бы на меня летели то врубил бы а так не было нужды!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizaver
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
|
ех Хел иди тогда в новый проект где админы норм и там ной а то уже тут сам своим нытьем достал!!!Ах как бы так а если бы так и т. д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellLioN
|
|
Не в сети |
Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: ех Хел иди тогда в новый проект где админы норм и там ной а то уже тут сам своим нытьем достал!!!Ах как бы так а если бы так и т. д.
хм... это не нытье а контатация факта... хотя пока все вам на руку так норм, а пару дней назад вы выли как волки на луну плин... опять же научитесь смотреть и на себе хоть краем глаза...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizaver
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Цитата: ех Хел иди тогда в новый проект где админы норм и там ной а то уже тут сам своим нытьем достал!!!Ах как бы так а если бы так и т. д.
хм... это не нытье а контатация факта... хотя пока все вам на руку так норм, а пару дней назад вы выли как волки на луну плин... опять же научитесь смотреть и на себе хоть краем глаза...
Хел я не ныл а так сказать защищал свои права, потому как бой был чистый, и должен был быть откат отката и я своего добивался теми методами которые действуют в сфере (метод который я позаимствовал от многоуважаемой Республике, надеюсь они не сильно против  ) !И заметь никого я не называл нытиками и шакалами и т.д., так что ты то научись смотреть хоть краем глаза на себя тоже!!!Ну кроме что матерился не много на эмоциях, за это извиняюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xpxp
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Опять чётко сработала команда Ави и Ко.
Пять балов.
Аронар подал, Ави и Ко пошептали и вот откат правомерен.
Ты уверен в своих словах!!??
Я не уверен..я знаю..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPOCCAB4Egg
|
|
Не в сети |
Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Опять чётко сработала команда Ави и Ко.
Пять балов.
вот смешно будут выглядеть ваши 100% утверждения если окажется что Ави в отпуске и ни словом не обмолвился с Дадой насчёт моего отката 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizaver
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
|
ну не вижу смысла продолжать этот разговор Хел, вот когда вы поймаете 100ккк в защите и все будет чисто без багов, и бой откатят и вы даже не будете знать, а увидите только по своей военной базе что форс откатили, вот тогда я посмотрел бы как вы кричать будите и кто громче! Так сказать посмотрим как вы себя вести будите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xpxp
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Опять чётко сработала команда Ави и Ко.
Пять балов.
вот смешно будут выглядеть ваши 100% утверждения если окажется что Ави в отпуске и ни словом ..................... насчёт моего отката 
Аронар – вот смешно будет, если я кой че выложу?
вроде я уже писал на эту тему..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizaver
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
|
Хел да я понимаю все, были причны подать на откат но не так в тихаря! Если бы написали в предназначеный топик для откатов, что мол так и так из за не работающого рейта, есть подозрения что нам помешало в просмотре комплексов увидить что кто то из Топ 10 ворании перешол в алл АК, и это немаловажний повод для отката, пожалуйста проверте это и если это так то требуем откатить бой,так как если бы мы это увидили мы бы развернули ударку и т.д. и т.п. !!!Тогда все бы подождали проверки и небыло бы этого срача! А вы огласили эту причину токо в конце обсуждений можна сказать, а до этого находили иные причины!!! Ну и теперь сам суди, кто виноват в этом сраче! Во первых администрацыя из за мгновенново отката боя без анализа, а во вторых вы так как подали на откат в тихаря а не в предназначиный для этого топик и без оглашение аргументов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivm63
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: хм... ну конечно - же мы должны были всех предупредить и всем рассказать... ты не понимаешь одного что знаем мы вас, знаем про шухры-мухры с админами(терь уже не просто догадки), если бы подали - бы заявку в открытую ее бы сразу зарубили будь там реальная причина (имеется ввиу если-бы нерабочие рейтинги повлияли на результаты боя) и это факт... фиг ее вообще кто-то рассматривал)
во-вторых на откат мы подавать не хотели, не случись инцидент с Аронаром... не было бы этого, фиг бы кто пошел подавать... инфа 100%
{[{ Хэлл!!! ла нефикъ сало копчёное коптить!!! Замаккили ваши уже все связи с админами!!! Ты то откуда инфу получил???
"ПРАВЕДНИКИ" болотнопиявочные.... 
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
David_Jones
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
|
Не дают покою Хелу убитые 100кк  Налей себе волокардинчику и успокойся.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |