mif_ugra, тебя прет и тащит прям,.... в сто пятый раз - успокойся, аршинными буквами 24 апреля написал - "нечестный турнир".
ок)) не нервничай.. еще торчком меня назови, впрочем уже вроде где то было
в сто пятый раз повторю - вся ваша игра рушится из-за таких мелочей и такого пофигистического отношения к основным ее принципам, духу, деталям.. то что кто то из игроков сможет нагреться это они так квест выиграли? Это в это сейчас единственное "умное" развлечение этой игры - обойдя правила нагреться на халяву и вызвать батхерт самого чекнутого тут "фантазера"?
налажали вы, совсем перестали думая и со смыслом что то делать! и то что эта игра и "нечестный турнир" в частности настолько дохлые и мало кому сдались и от того вреда не будет большого - единственное ваше оправдание))
Цитата:
все последний раз отписался по поводу твоих наездов, если еще раз чего-то напишешь, уже не кому будет ответить
вы прям как дети не дуйся)) я ж и первый раз тебя отвечать не просил..
2for_Freeman - я лишь предложил вывод серы из мира отключить, обосновав почему)) вполне в рамках темы.. никаких требований)) так что сравнение некорректно
2for_Freeman - я лишь предложил вывод серы из мира отключить, обосновав почему)) вполне в рамках темы.. никаких требований)) так что сравнение некорректно
зачем отключать?) кто-то что-то продал аж на 10500, если б форс назад можно было б везти - это даа, а так - рисованные человечки
ваще не пойму зачем спорить на эту тему...нормальный турнир, куча живого и умного народу, все сидят и ловят рыбу, как обычно)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
зачем отключать?) кто-то что-то продал аж на 10500, если б форс назад можно было б везти - это даа, а так - рисованные человечки
ваще не пойму зачем спорить на эту тему...нормальный турнир, куча живого и умного народу, все сидят и ловят рыбу, как обычно)))
Миф.... забей, чё такой злой- я там постил по теме, что игра-турнир и всё такоё.... По теме серы ни слова! Сера зло! Даёшь турнир бе зсеровозов и вывовзов!!!!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Чёт меня понесло... ну да ладно... хрен с вами.
В жизни всё возвращается.
Цитата:
стоит кому то начать на какую-то тему кричать, тут же найдутся те, кто поверит крику не включая свою собственную голову
включите голову, пожалуйста
думайте своей головой
а соту, так что же Вы ее забросили, родимую
кстати, сейчас если до 150 уровня доразвиваться, то практически год не стирает
радость то какая, на змее соту не потёрли, а на орионе затёрли - это как? змея прем... или в другом причина?
Дада, ты зарплату от игры получаешь и это часть твоего реала, а у меня свой реал, который никак не связан с игрой, и свободного времени не всегда хватает. Сам то не пробовал включить голову и подумать почему игроки могут забросить свои соты? или считаешь, что реал второстепенен?
Цитата:
1. мы написали, что делаем тестовый турнир, объяснили в первых строчках новости, что турнир совершенно не честный - для развлечения, для теста механизмов позволяющих игрокам разных миров и версий играть с друг-другом
так и надо было писать, что торговля отключена не будет, мы бы и не торопились с копированием
Цитата:
2. это совершенно никому не интересно покупать у кого-то войска, чтобы побаловаться ими тут в нечего не значащем и ничего не дающем толком в плане материальных призов турнире. воображение у вашего товарища хорошее, вот он и фантазирует себе проблему
дело не в призах, а в отношении к игрокам, плевать на призы, но даже нечестная игра должна иметь одинаковые правила для всех
Цитата:
3. а если бы покупали, то порадовались бы за проект, что кто-то денег внесет на нужды проекта. а у вас получается двойная жаба в фантазиях - вот блин, кто-то ведь мог подсуетиться - вдруг ему серы удастся заработать, а вдруг администрация обогатиться.
дада, если бы администрация суетилась по дельным вопросам, то претензий тут не было бы никаких
для примера - я тебе на пасху писал, что есть проблема, ты даже не удосужился ответить, меня бы устроил даже такой ответ - твой косяк, твои проблемы, надо быть внимательнее
А вопрос был связан с платными услугами
Кстати о материальной помощи проекту - я вроде его не обделял, сколько мог, столько вкладывал, просто наверно тебе интересны игроки до того как они в проект залили, потом игрок уже не интересен.... хотя чего удивляться - Российская действительность - разово заработать, а дальше на авось.
Не потому ли за 9 лет 70% мультов и трупов.
Что-то меня снова понесло.....
Миф, забей, всё равно не поймут чего мы тут пытаемся донести...
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя